|
ФЛУД)
|
|
| CANSEL | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 4:55 AM | Сообщение # 91 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Nelly, кем это доказанно? и еще роль играет не только твои руки но и сама игра выдашь крит вот и победил прошел слип опять можно сказать победил вобщем победа зависит от многих факторов в игре
Сообщение отредактировал CANSEL - Воскресенье, 2007-11-04, 4:56 AM |
| |
|
|
| Locke | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:44 PM | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (CANSEL) Nelly, кем это доказанно? пм Zanussi ;DD
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| xSpellsingerx | Дата: Среда, 2007-11-07, 10:11 AM | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (Lex39) пм Zanussi ;DD ГГы
Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: Mystic Muse - 77 лвл. /Hawkeye 60 - sub Clan:DarkWingedAngels|Alliance:Veritas Status:off Сервер: BlackBird Профессия: Разрушитель Уровень: 68+ Статус: off Сервер: BlackBird Профессия: Магистр Магии/Некромант/Отшельник Уровень: 82+/75+/60+ Статус: off
|
| |
|
|
| datka | Дата: Суббота, 2007-11-10, 2:43 AM | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Ех жалко я не играю, ато познакомилбы тебя (кенсел) одного некра.
|
| |
|
|
| DeZ00 | Дата: Суббота, 2007-11-10, 4:16 AM | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Quote (datka) Ех жалко я не играю, Давид а ты бушь играть то?))
Любовь - игра, в которой всегда плутуют (с) О.Бальзак -=www. darkrealm.ru aka DeZ00=- off -=www.rpg-club.com aka WhiteTerror=- off
|
| |
|
|
| datka | Дата: Суббота, 2007-11-10, 5:13 AM | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Ne znaiu poka
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Суббота, 2007-11-10, 3:50 PM | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Quote (datka) Ne znaiu poka Я те дам не знаю))) Ты нам нужен)Куда мы без чудо-некра)))
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|