|
!!!111
|
|
| Kyp | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:39 AM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лексикон гемеров напрямую зависит от сервера. Очвидно. осилил целиком сначала даже удивился, учитывая, какое мнение об УГнове у комьюнити офа.
http://kypazh.mybrute.com/
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:41 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Kyp) Лексикон гемеров напрямую зависит от сервера. Очвидно. осилил целиком сначала даже удивился, учитывая, какое мнение об УГнове у комьюнити офа. расшифруйте пликс
fuck it all
|
| |
|
|
| Cooper | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:41 AM | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| Quote (DraGmaR) клан ТРАХ , слишком сурово, я же не из челябинска, а они все оттуда, вообщем не для меня Ахахах *медленно сполз под стол* По сабжу в таверну
сайт, который ты ищешь найти невозможно, но ведь не счесть других вчера оно работало а сегодня не работает это - Виндоус...
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:55 AM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| ЫЫЫЫЫ ПАша =) лол !!! КОнефф ЗА ТАких НУбов над еще поискать )) Чет все напряглись так ))))) НЕ ЛЮбят тебя тут ))
......Mess with the Best Die Like the Rest............. © ZeroCool "Hackers"
|
| |
|
|
| ReZoN | Дата: Среда, 2008-11-12, 1:09 AM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Меру знать надо и каплю уважения проявить к читающим, а так не заявка, а просто смешок место которому во флуделке а не в заявках.
"Ты не умрёшь!" – сказал старик, затачивая нож, но парень опустил глаза, он понял! Это ложь!" © «Жизнь это игра, а настоящая игра это всегда мания» ©
|
| |
|
|
| xShadowx | Дата: Среда, 2008-11-12, 4:59 AM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ребят с юмором надо отнестись и посмотреть на групу в которой состоит человек, + ко всему полазать по форуму откуда можно понять человек далеко не нуб и имеет большой опыт игры с евро офа, так же любит поюморить и судя по заявкам Мустафы и Пенки тут будет аналогично, мнение не меняю, за
rpg-club.com : x1 Heroes CL ally Veritas, StormScreamer 76+/sub Hawkeye 52+ - sold x5 Damon Cardinal 80+/Bladedancer 76+/Turant 50+ -off l2.ru: Сервер: BlackBird Должность: PL LB c-pty Профессия: Кардинал/Заклинатель Ветра/Отшельник Уровень: 80+/75+/40+ Статус: Sold aion.ru: Сервер: Делика Профессия/Ник/Раса: Волшебник 48+ - Касавир - Элиос Статус: Offline Everybody lies © House M.D. То,что тебя не убивает - делает тебя... страннее (с) Joker (Heath Leager)
|
| |
|
|
| Kokc | Дата: Среда, 2008-11-12, 6:02 AM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Так давайте все так будем заявки заполнять? что такого то , если это нормально
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Раша х1. Курочка. 81/75/76/79 - Забил
|
| |
|
|
| Chaka | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:56 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| За.
BlackBird Ice Менестрель 53+ <online>
|
| |
|
|
| DontTouch | Дата: Среда, 2008-11-12, 10:49 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ReZoN) Считаю, заявку оформленной несерьёзно и поэтому подожду, когда человек серьёзно захочет в клан и оформит заявку как надо!!!111 sad А я думаю, что заявка оформлена норм. На моей памяти это вторая подобного рода, первая была KRT когда-то в банзай И я бы не сказал, что человек был несерьезен в игре. А подобная форма выражения мыслей - от отсутствия комплексов.
Russia x1, Eva's Templar 79/ Warlord 66
|
| |
|
|
| Kokc | Дата: Среда, 2008-11-12, 10:55 AM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Нашел с кем сравнивать КРТ - Низок.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Раша х1. Курочка. 81/75/76/79 - Забил
Сообщение отредактировал Kokc - Среда, 2008-11-12, 10:56 AM |
| |
|
|
| onfun | Дата: Среда, 2008-11-12, 11:01 AM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| За, человек с ДВА как я понял. А я за ДВА!
============================================== Свободен от Ла2... Но мохом быть не перестал :) @_@
|
| |
|
|
| Iguana | Дата: Среда, 2008-11-12, 11:06 AM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (DraGmaR) ne ya prost xo4y dostyp v zakritie razdeli cool не получишь - не мечтай А вообще, меня тоже интересует вопрос: вся эта заявка - шутка, или ты всерьез к нам собрался? Больше склоняюсь к первому, зная тебя))
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
| |
|
|
| ReZoN | Дата: Среда, 2008-11-12, 12:26 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| То, что он в профиле носит надпись "DWA" ещё не означает что он уже с нами на руоф, я понял что это друг нашь, почитав форум я заметил что он уже на офе гамает и подсказывает нам как лучше, за что ему спасибо. Я отнёсся с юмором к первым строкам заявки, но ещё раз повторю юмора должно быть в меру. Дальше по заявке не вижу никакого желания у него играть с нами, я вижу тока лол и стёб над вопросами и всё. Даже Лена не поняла в серьёз он или шутит, что уж тут говорить. Если он действительно не шутит, то хотелось бы видеть нормальную заявку, как и от любого другого игрока. 
"Ты не умрёшь!" – сказал старик, затачивая нож, но парень опустил глаза, он понял! Это ложь!" © «Жизнь это игра, а настоящая игра это всегда мания» ©
|
| |
|
|
| Iguana | Дата: Среда, 2008-11-12, 12:31 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Тише, Рез0нка) чего разбуянился-то?)
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
| |
|
|
| Декс | Дата: Среда, 2008-11-12, 12:49 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DraGmaR) Возраст: от настроения зависит а если серьезно? Quote (DraGmaR) 9. Ваше время онлайна в течении суток по мск (например, с 18.00-24.00). Указывать реальный онлайн.: как и у всех нормальных людей по звонку готов где угодно в любую минуту! настроен по боевому это радует, видно что человек готов даже секас прирвать ради клана Quote (DraGmaR) 30. Сможете ли вы обеспечивать своего чара без материальной помощи клана?: нет! надеюсь АК/закен/баюм/антараса/фринтезу/ мне клан даст ! Хоть 1 человек признался чего он действительно хочет Quote (DraGmaR) 7. Ваше хобби: настраивать камеры видеонаблюдения стоя на последних ступеньках 5 метровой лестницы в 7 утра при -20 :\ суровый юноша
|
| |
|
|