|
Просто порвало
|
|
| Аллергия | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:34 PM | Сообщение # 16 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Francis) ма-ла-дец, давай дружить если речь о пати розовых попок сразу нет
|
| |
|
|
| Stesi | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:37 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (DarkStar) wacko если речь о пати розовых попок сразу нет dry меня туда не допустили
я -актер, форумы - пьесы в которых моя роль - главная, агры это лиш суфлеры подсказывающие как поступить в том или ином такте.
|
| |
|
|
| Аллергия | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:39 PM | Сообщение # 18 |
|
Генерал-полковник
| какой-то подвох чуется -) мы и не враждовали кажется (:
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:25 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| ЫЫЫ ДАниэль Улыбнул !!!! Хотя некоторые Темы оч понравились особенно расказы про СВСа !!! ВАпще прикольная тема !
......Mess with the Best Die Like the Rest............. © ZeroCool "Hackers"
|
| |
|
|
| Stesi | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:28 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Digi) ЫЫЫ ДАниэль Улыбнул !!!! smile Хотя некоторые Темы оч понравились особенно расказы про СВСа !!! ВАпще прикольная тема ! вступай в фанклуб к ДД, говорят у членов клуба скидки на приватные разговоры с великим и ужасным мудаком.
я -актер, форумы - пьесы в которых моя роль - главная, агры это лиш суфлеры подсказывающие как поступить в том или ином такте.
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:32 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ДА мне пох кто он хоть Мудак хоть кто просто пару тем порадовало !!
|
| |
|
|
| Stesi | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:40 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Digi) ДА мне пох кто он зачем же так, человек зарабатывает деньги на маленьких убогих детях которые хотят Нагебать как великий и ужасный ДД...достаточно увидеть статистику создания лолголадовлол на пвп серверах с ником DanielDefo...
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:44 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ыыыы НУ мб НО всеж Улыбнуло пару весчей которые там рассказал !! ))
|
| |
|
|
| Stesi | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:48 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Digi) Улыбнуло пару весчей которые там рассказал !! )) повторил 3 раз, спасибо я понял. Приведи пару цитат если тебя не затруднит, может оценю.
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Суббота, 2008-11-29, 11:54 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Мде! Ля цитаты не хочу говорить и вспоминать!! Разговор Глухова с Немым !!! Quote (Digi) особенно расказы про СВСа
Сообщение отредактировал Digi - Суббота, 2008-11-29, 11:55 PM |
| |
|
|
| Stesi | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 0:01 AM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Digi, ты уверен что я знаю что там было в "особенно рассказы про СвСа"? хехе, ну не хочешь поделиться я же заставлять не стану, дело твое.
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 0:21 AM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| НУ просто еси ты РАссуждаешь так как писал выше то я полагал что ты слышал что то кроме клуба люибтелей ДД !!! Ну имеено про СВСа расписывалось как прально юзать HATE и вапще о том что такие скилы юзать надо и оч полезно !!! и вапще о положении СВСа в пати !! Добавлено (2008-11-30, 0:07 Am) --------------------------------------------- ЗЫ. Ну и Так и трунагибаторах клане Chaos XDDDDDD тож поговорил там чет !! Добавлено (2008-11-30, 0:21 Am) --------------------------------------------- А ЗЗЫ еще прикольную тему он рассказал по поводу саммонеров прокаченных до телепорта !!! в принцепе тема прикольная и ЛОгичная !!! Суть темы прокаченный твинк-разведчик! и Так же о том что за КХ в РУне буит Резня !!
|
| |
|
|
| Аллергия | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 0:23 AM | Сообщение # 28 |
|
Генерал-полковник
| тема там была такая что ДД нагнули СХ+свс - свс якобы переагрил его на себя, тот в него всю связку разрядил, свсу хоть бы хны, ДД лежит землю грызёт, а СХ +1 пвп, меняет титул на "Нагибатор" ещё говорилось что свсом рулить справится и тупая блондинка, его не любят качать маги, и всё в таком духе 
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 0:28 AM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Не СВСом а БД )))
|
| |
|
|
| Stesi | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 0:32 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Digi) НУ просто еси ты РАссуждаешь так как писал выше то я полагал что ты слышал что то кроме клуба люибтелей ДД !!! Ну имеено про СВСа расписывалось как прально юзать HATE и вапще о том что такие скилы юзать надо и оч полезно !!! и вапще о положении СВСа в пати !! видиш как все просто оказывается, а ты ядом плевался чуть меня не задел. спасибо! Quote (DarkStar) ещё говорилось что свсом рулить справится и тупая блондинка, его не любят качать маги, и всё в таком духе рулить свсом? круто это чтото новенькое, нужно записаться на курсы к великому...
|
| |
|
|