саб=(
|
|
fulji | Дата: Вторник, 2009-07-14, 6:47 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kami) ну вот и ответь тогда развернуто на вопрос: смысл увеличивать п.деф (если он 1100+), если от атрибут-крита бекстаба тебя он не спасет бред. мне на осаде позапрошлой Диона инервитабилити(ТХ ПВНЗ) АСом атрибутным дал бэк на 7.5к. учитывая что под фулом у меня почти 9к ХП я выжил и убежал. надо дожить еще доо этих пасивок, вы тут пока по сути шкуру медведя делите...
La vida es bella, u tu eres parta de ella. Por esta razon, viva feliz!!! EJIKA: EE Sgrade/WC Bgrade...
|
|
| |
Denis19 | Дата: Вторник, 2009-07-14, 6:48 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Kami) Макс ДПС идет от мага, который под фул бафом выдает чуть ли не каждый третий нюк - крит 1/5 ака 20% по дефолту Quote (Kami) Меня только это заставляет апать м.деф =( жаль что у мага нет бегстапа) Quote (Kami) з.ы. все еще жду ответы на вопросы, а то одни вопросы на вопросы сыпятся. йа их пропустил видать/ Quote (fulji) вы тут пока по сути шкуру медведя делите... надож пофлудить)
еввваонлайн
Сообщение отредактировал Denis19 - Вторник, 2009-07-14, 6:50 PM |
|
| |
Kami | Дата: Вторник, 2009-07-14, 6:52 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Denis19) вставлять туда атребуты от дагеров (земли) луков (огонь) и тд ок, соглашусь тут. убивает атрибут-крит - выход один - вставлять защиту на атрибут. Смысл в п.дефа тогда? Если обычный крит не убивает и отхиливается. Может я чего не понимаю, но разницы не вижу, что 1100 есть и 1200 п.дефе - будет. он и так и так ущербный В Ы сете п.дефа поболе конечно, но не так чтобы он решал. Я щас не скажу сколько, но на вскидку ~ будет около 1500 п.дефа. ИМХО тоже не о чем Quote (fulji) сути шкуру медведя делите... шкуру медведя делят там, где баюма завтра убивать, а за кольцо уже сегодня дерутся и ливают клан. А у нас дискуссия что выгоднее, и замечу, тема актуальна, т.к. саб щас выбирать нуно
RedRodgers! Настоящий Красный Роджер никогда не будет добивать противника... Он убьет его сразу. ©
Сообщение отредактировал Kami - Вторник, 2009-07-14, 6:57 PM |
|
| |
Denis19 | Дата: Вторник, 2009-07-14, 6:55 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| забей и бери контр хил!
еввваонлайн
|
|
| |
fulji | Дата: Вторник, 2009-07-14, 8:56 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| если в связке вортекс-слаг хоть 1 крит - ты труп, в промежутке хильнуться ты не успеешь полюбому. смысл в мдэфе? лучше тот же атрибут делать и бафаться от атрибута, я хз. про контр скилы не думал. они актуальны разве? у меня ощущение что они будут срабатывать раз в сто лет и мы их даж не почувствуем.
La vida es bella, u tu eres parta de ella. Por esta razon, viva feliz!!! EJIKA: EE Sgrade/WC Bgrade...
|
|
| |
Denis19 | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:14 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (fulji) если в связке вортекс-слаг хоть 1 крит - ты труп труп рес нублес крит труп рес ... в чем проблемато?)
еввваонлайн
|
|
| |
fulji | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:45 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| я хз, нубла нет наверно потому что
|
|
| |