Во что играем? (ММОРПГ)
|
|
Carrion | Дата: Пятница, 2009-12-25, 7:31 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| пле, не пойму куда скрины сохраняются, показал бы. не, он не даст
≡v≡ online - mycarrion
|
|
| |
Locke | Дата: Пятница, 2009-12-25, 8:07 PM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| хз, Азурке лишь бы сиськи в игре
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
|
| |
Carrion | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:41 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| сиськи и опен певепе, самое главное ж. мой мальчик для битья
≡v≡ online - mycarrion
|
|
| |
Locke | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:49 PM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Не впечатляет.
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
|
| |
Calabria | Дата: Пятница, 2009-12-25, 10:59 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Страшная тетка какая
|
|
| |
Locke | Дата: Пятница, 2009-12-25, 11:06 PM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Зато с сиськами.
|
|
| |
Calabria | Дата: Пятница, 2009-12-25, 11:31 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Ну блин, уж лучше красивая, но без сисек, кому ее сиськи с такойрожей нужны )
|
|
| |
Carrion | Дата: Пятница, 2009-12-25, 11:54 PM | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Лекс) Не впечатляет. еще бы тебя впечатлило) Quote (Calabria) Страшная тетка какая вся раса такая
≡v≡ online - mycarrion
|
|
| |
Eni | Дата: Пятница, 2009-12-25, 11:59 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Calabria) Ну блин, уж лучше красивая, но без сисек красивый женщин без сисек не бывает! =)
Tyrant ;о)
|
|
| |
Carrion | Дата: Суббота, 2009-12-26, 0:07 AM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| а вообще тут самая красивая графика и анимация из всех современных мморпг вот вам красивая
≡v≡ online - mycarrion
Сообщение отредактировал Carrion - Суббота, 2009-12-26, 0:08 AM |
|
| |
Locke | Дата: Суббота, 2009-12-26, 0:19 AM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Carrion) а вообще тут самая красивая графика и анимация из всех современных мморпг вот вам красивая Как-то незаметно :\
|
|
| |
Calabria | Дата: Суббота, 2009-12-26, 0:42 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eni) красивый женщин без сисек не бывает! =) Бывает!
|
|
| |
Ellemar | Дата: Суббота, 2009-12-26, 8:07 AM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Пробовал Rappelz Online, похожа на ла2 тем что надо мочить много мобов и можно пвп. Прикольно, что есть много разных петов, с ними ходят все, а профессиональные суммонеры вроде даже могут сразу несколько использовать. Интересно, но сама игра весьма невзрачная, для кача на хайлвл чуть ли не обязателен донат. Также и Perfect World. WoW вызывает приступ тошноты одним взглядом на графику, Aion не пробовал, не знаю, потянет ли у меня комп, со стороны анимация не вставляет. В последнее время ищу сервера ла2 ранних хроник - играл одно время на сервере Prelude и С1 http://c1.l2fw.com/, но там сначала резко упал онлайн, потом сервер сдох... игроков было пара сотен это точно, но многие из них не осили даже 1 профу. Сейчас нашел испанский сервер http://bloodrage.110mb.com/eng/index.html - хроники С2. Судя по форуму раньше было интересно, русских столько же сколько испанцев даже, сейчас опять почти ни души.. но начал играть.
|
|
| |
Декс | Дата: Суббота, 2009-12-26, 10:10 AM | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Кто сказал сиськи? Где сиськи??? Почему они закрываются рукой?!! А-а-а-а-а, мы все здохнем!!!
|
|
| |
Toha | Дата: Суббота, 2009-12-26, 2:57 PM | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Чето интерфейс у конана как блин в дьябло первом) некрасивый какойто
Toha aka Eldorion aka UpDate ---------- Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: Soultaker 76 / Hawkeye - off ---------- Server: BlackBird (L2.ru) Class: Sagittarius 80 / EE / TH - off ---------- Server: Делика (aion.ru) Class: Sorcerer 47 - off ---------- UpDate Server: L2 Russia x5 (rpg-club.com) Class: MM 80 / ES 75 - off ---------- Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: ЕЕшко 84 - on
|
|
| |