Приветик из прошлого
|
|
Riskbreaker | Дата: Пятница, 2012-11-09, 9:44 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет как уже было озаглавлено ,вот интересуюсь на этом форуме еще кто то появляется ,хотелось бы узнать ваша "банда" все еще энтузиазмничиют во что нибудь ? (ну там гамают чтоли...типо аин ,ла2,или еще какой нибудь увликаловки ) да и вапще интересно как у вас дела) я тут по форуму в легкую полазил ...вроде неплохо у вас все но сообщения в основном старые ....вот и хотелось бы узнать тут еще кто то бывает?)
« Nothing is true, everything’s is permitted » "Ничто не верно, все - разрешается"
|
|
| |
Carrion3286 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 9:41 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, тоже интересно
и какого хрена у моего ника циферки появились
ой пля, ваще всё сбросилось
Сообщение отредактировал Carrion3286 - Пятница, 2013-01-18, 9:41 PM |
|
| |
Iguana | Дата: Пятница, 2013-01-18, 10:14 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Привет, Вов, Серег) Цитата (Riskbreaker) Привет как уже было озаглавлено ,вот интересуюсь на этом форуме еще кто то появляется ,хотелось бы узнать ваша "банда" все еще энтузиазмничиют во что нибудь ? (ну там гамают чтоли...типо аин ,ла2,или еще какой нибудь увликаловки ) да и вапще интересно как у вас дела) я тут по форуму в легкую полазил ...вроде неплохо у вас все но сообщения в основном старые ....вот и хотелось бы узнать тут еще кто то бывает? Собираемся периодически констой) играем на данный момент в ЛА2 на Раше Пак миликов.
Цитата (Carrion3286) и какого хрена у моего ника циферки появились мистика какая-то ))
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
|
| |
Carrion_Azurkin | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 2:33 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Огооо, играете. И чо там, интересно? Я посмотрел в сети старые мувы от которых кошда-то тащился, занастальгировал. Сейчас бы поиграл, да времени уже нет на кач)
Смотрю на раше уже нет х1. Моя орчиха там оставалась) переносили ли чаров?
Сообщение отредактировал Carrion_Azurkin - Понедельник, 2013-01-21, 2:50 PM |
|
| |
Iguana | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 11:12 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата (Carrion_Azurkin) Смотрю на раше уже нет х1. Моя орчиха там оставалась) переносили ли чаров? неет, на х3 начали сначала)) Так..без фанатизма, по-лайферски
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
|
| |
Fool | Дата: Пятница, 2013-03-01, 0:41 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| О, привет ребят!
Минут 30 ломился на форум, все пароли вспоминал - подбирал
|
|
| |
Oushen3313 | Дата: Пятница, 2013-03-01, 5:28 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И я случайно нашел Правда пароль восстановил от тестового аккаунта, почему-то не могу вспомнить мыло от основного.
|
|
| |