|
Cкучно ппц(
|
|
| kit | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 8:22 AM | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В СтарКрафт2 ктонить рубится через батл.нет?
*ALTAY BANDA ™ Арбуз 80+
|
| |
|
|
| GranKainpwnz | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 9:03 AM | Сообщение # 617 |
 Генерал-майор
| Quote (R1se) вон пусть Морда за меня спорит Он не спорит, он только селфовницо.
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 12:00 PM | Сообщение # 618 |
 Генералиссимус
| а кура дура
|
| |
|
|
| GranKainpwnz | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 4:26 PM | Сообщение # 619 |
 Генерал-майор
| а котэ жмотэ
|
| |
|
|
| Iguana | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 9:12 PM | Сообщение # 620 |
 Генералиссимус
| Quote (R1se) поверь просто не есть, не помогает) Quote (GranKainpwnz) Поверил и проверил - помогает. :< главное - двигаться тогда и есть можно гуд, и похудеешь)
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
| |
|
|
| owlmind | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 10:12 PM | Сообщение # 621 |
 Генерал-майор
| Quote (R1se) поверь просто не есть, не помогает) Помогает. В Освенциме толстых небыло, совсем небыло.
Сообщение отредактировал owlmind - Вторник, 2010-08-17, 4:02 PM |
| |
|
|
| kit | Дата: Вторник, 2010-08-17, 1:17 PM | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| Все мохи!
*ALTAY BANDA ™ Арбуз 80+
|
| |
|
|
| kit | Дата: Вторник, 2010-08-17, 1:20 PM | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| скоро нвоый год, шапки опять вернут свою актуальность :D надо было сохранять оригинал авы
*ALTAY BANDA ™ Арбуз 80+
Сообщение отредактировал kit - Вторник, 2010-08-17, 1:20 PM |
| |
|
|
| Raul7 | Дата: Вторник, 2010-08-17, 8:06 PM | Сообщение # 624 |
 Генерал-полковник
| буль буль =)
за мир во всем мире.... йа тут --- >> http://www.pokersavvy.com/r/140007 AmoShi Server: L2 Russia x5 (rpg-club.com) Class: ES 82 / GK 76 / HK 76 / Necro 73 - офф
|
| |
|
|
| Iguana | Дата: Среда, 2010-08-18, 10:20 AM | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| Quote (kit) скоро нвоый год, шапки опять вернут свою актуальность biggrin и ни говори) зачем менять аватарку, если она каждый год актуальна?
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
| |
|
|
| R1se | Дата: Среда, 2010-08-18, 11:22 AM | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| сделайте моему коту шапку))) только чтоб анимация аватара не пропала!)
Airin - Нельчоус - Cыр 85+ D: x2 hero RPG-CLUB.ru - Берс 0+ D:
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Четверг, 2010-08-19, 9:42 PM | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| Quote (owlmind) Помогает. В Освенциме толстых небыло, совсем небыло. Ну ты загнул конечно. В Освенциме, помимо голода, были еще и психологические травмы, не говоря уже о моральных. Да и вообще темы про похудение и Освенцим две абсолютно разные. Quote (GranKainpwnz) Поверил и проверил - помогает. :< У каждого свой обмен веществ. У меня на прошлой работе, когда я сидел в основном на жопе и обедал только 30% из всего времени булками и салатами, есть 2 сотрудника. Ели больше меня раза в 1.5 и причем 90% одни бутеры, булки и салаты. Я за 2 года пополнел, но там еще сказался мой отказ от курения, который всегда сопровождается набором лишнего веса. А им хоть бы хны. Как были 2 тощих, так и остались. Сам знаю, что похудеть сложно. Такой обмен веществ. Но сменил работу и стал медленно, но верно худеть. Конечно до той формы, которая у меня была до бросания сигарет далеко, но и уже много сбросил. Толстым никогда не был, полноватым да, но сейчас это уже почти исправил (: Но даже, несмотря на приобретение лишнего веса, я нисколько не жалею, что бросил курить. Чего желаю всем курящим. Вот это реальная угроза здоровью. Так что Лех не останавливайся на достигнутом) Все у тебя получится. Главное похудей до Теры или Ахренейджа, а то там задрот-моде опять xD
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| R1se | Дата: Четверг, 2010-08-19, 9:46 PM | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
| Quote (Locke) Так что Лех не останавливайся на достигнутом) Все у тебя получится. Главное похудей до Теры или Ахренейджа, а то там задрот-моде опять xD что за Ахренейдж))) З.Ы. Сибирь отожгла
Airin - Нельчоус - Cыр 85+ D: x2 hero RPG-CLUB.ru - Берс 0+ D:
Сообщение отредактировал R1se - Четверг, 2010-08-19, 9:47 PM |
| |
|
|
| GranKainpwnz | Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:04 PM | Сообщение # 629 |
 Генерал-майор
| Quote (Locke) . У меня на прошлой работе, когда я сидел в основном на жопе и обедал только 30% из всего времени булками и салатами, есть 2 сотрудника. Ели больше меня раза в 1.5 и причем 90% одни бутеры, булки и салаты. В булках, бутерах и салатах нет ни грамма жира! Сам на них сижу - отличная диета.
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Четверг, 2010-08-19, 10:09 PM | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Quote (R1se) то за Ахренейдж))) http://www.archeage.com/en http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2561 По первому впечатлению обалденная ММОРПГ. Нас с Леной заинтересовала по крайней мере. Quote (R1se) З.Ы. Сибирь отожгла Молодцы, кстати. А Зенит чуть не упустил победу. Осер, на мой взгляд, гораздо лучше играл. Quote (GranKainpwnz) В булках, бутерах и салатах нет ни грамма жира! Сам на них сижу - отличная диета. Та ты кура, вот тебя и кормят на убой xD
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|