|
Наше прошлое.
|
|
| Setar | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 3:53 PM | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я придумал, надо играть в 2 слб, и тогда все будут нас качать D:
|
| |
|
|
| TOXIC | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 4:48 PM | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| Ок, договорились Саша, ты СвС, не забывай.
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 4:52 PM | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Я пока еще даже не игрок ЛА2
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 4:55 PM | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Магами фармить форт?.. Паилаки, подземки, Камалоки, лабы и т.д.
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 4:58 PM | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Ну если вкратце расписать, то магами проще фармить атрибут, но в фог\дино не пустят нас. Плюс магами получше пвп на лоулвл, плюс можно разбиться на двойки\тройки, плюс эпики не нужны и в ДК со 150 арками можно долго тащить. Но в инстансах\пати каче\рб все будет грустно. Арчеры норм на рб\каче пати\инстансах в стандартном составе, но в этом составе они сосут в пвп. А всякие извращенские составы с арбами, слб и шк могут быть норм в пвп но качать их - пиздец. Ну и из мили можно сделать нечто среднее - неплохи в фарме, более-менее в пвп, есть более-менее локации для кача как соло(2-3-4), так и фулкой. Но в пвп не так сильны и им нужны ну как минимум кольца, закены, фринты и т.д. Ну и качаются наверное помедленнее чем арчеры с арбой и котом или маги.
И только свсу ничего не нужно,ему нужно только 5 шапочек и все ок
Сообщение отредактировал Setar - Воскресенье, 2012-09-16, 4:59 PM |
| |
|
|
| TOXIC | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 5:25 PM | Сообщение # 381 |
 Генерал-полковник
| Quote (Locke) Я пока еще даже не игрок ЛА2 Я и говорю, ты на СвСе.
Quote (Setar) Ну и качаются наверное помедленнее чем арчеры с арбой и котом Каааак ещооо медленннееей???7
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 5:27 PM | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Им бегать за мобами надо, поэтому медленнее)
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 5:42 PM | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Нужно искать золотую середину. Поскольку мы лайферы, то фарм инстансов/РБ/Паилаки для нас будет нести дополнительный источник дохода, который нам будет необходим. Ну а рассматривая долгосрочную перспективу и особенности локаций ГФ для экспа/фарма магов, то ФоГ/Дино будут тупо протектиться топ-кланами. В случае с мили-луко паками все же вариантов побольше для экспа. Причем, на лоу-лвл в том числе. Ну а насчет пвп - тут уже будет зависеть и от наших рук) Кстати, под ГЦ же в ГФ уже хай лвл мобы или это в Г+?
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 5:43 PM | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Под гц мобы 70+ негрупповые.
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 5:44 PM | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Во. Еще один большой плюс в пользу скорости прокачки дуо/трио в мили)
|
| |
|
|
| TOXIC | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 6:11 PM | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| Да да, СвСы норм там соло качаются
В мили нужен СлБ? Или кем там можно поафкашить?
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 6:18 PM | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| А вот в мили слб скорее всего должен быть МА (ну если танка нет), так что там не поафкашишь. P.S. Варком поафкашишь
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 6:34 PM | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Quote (Setar) P.S. Варком поафкашишь Ок.
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 6:40 PM | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Варки сила!
|
| |
|
|
| TOXIC | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 6:47 PM | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
| Ваще нарм! Крутишь ребаф, смотришь Др.Хаус!
|
| |
|
|