[11.02.2010] Обновление форума
|
|
Locke | Дата: Четверг, 2010-02-11, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Проведены работы по изменению структуры форума и обновлению/изменению доступа для участников форума. 1. Добавлены новые открытые и закрытые разделы. 2. Перенесены в архив все разделы конст-патей. Вся информация сохранена и по требованию может быть возвращена. Все форумы конст-патей были отключены, поскольку активность в них стремится к нулю. По желанию ПЛов и мемберов пати любой раздел можно восстановить со всей информацией. Если вы этого захотите, то пишите мне либо в этой теме, либо в личку. 3. Открыты некоторые разделы для общего просмотра. 4. Изменен доступ многим пользователям. Собственно, это первое изменение. В планах еще несколько технических работ. Стараюсь сохранить форум для нашего с Вами общения Ваши идеи приветствуются.
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
|
| |
Летов | Дата: Четверг, 2010-02-11, 6:41 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Огромное спасибо за проделанную работу!
|
|
| |
Locke | Дата: Пятница, 2010-02-12, 12:44 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Locke) 2. Перенесены в архив все разделы конст-патей. Вся информация сохранена и по требованию может быть возвращена. Все форумы конст-патей были отключены, поскольку активность в них стремится к нулю. По желанию ПЛов и мемберов пати любой раздел можно восстановить со всей информацией. Если вы этого захотите, то пишите мне либо в этой теме, либо в личку. Ап.
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
|
| |
Jerek | Дата: Пятница, 2010-02-12, 1:09 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Верни раздел
Jerek - Лыцарь
|
|
| |
Locke | Дата: Пятница, 2010-02-12, 1:13 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Вернул
|
|
| |
TOXIC | Дата: Пятница, 2010-02-12, 1:55 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Наш подфорум Сань заархивируй без удаления по возможности, в ближайшее время точно пользоваться не будем, но вот для себя сохранить бы хотелось
|
|
| |
Locke | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:24 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Кому нужна информация с закрытых форумов ваших конст-патей - отписывайтесь. В ближайшее время добавлю раздел Теры. Ну и если будет желание могу сделать отдельный подфорум для х5 Раши.
|
|
| |