|
World of tanks
|
|
| KypaZH | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 2:53 PM | Сообщение # 241 |
|
Майор
Статус: Offline
| идей фашизма клан не пропагандирует; 282 статью УК РФ не нарушает но прочитав правила игры, обнаружил интересный пункт: Quote Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки создания никнеймов, которые каким-либо образом связаны с организациями нарушающими и нарушавшими белорусское и международное законодательство. (например использование в никнеймах нацистских символик, сокращений и обозначений, например СС, а также имена и фамилии нацистских деятелей).
Сообщение отредактировал KypaZH - Понедельник, 2010-08-23, 2:54 PM |
| |
|
|
| Franz | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 3:10 PM | Сообщение # 242 |
 Генерал-лейтенант
| За ники именно не банили :-) хотя в игре я часто нарывался на частицу СС
Simmons
|
| |
|
|
| R1se | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 3:11 PM | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| если с 1 сау на другую пересадить? уровень экипажа обновляется?
Airin - Нельчоус - Cыр 85+ D: x2 hero RPG-CLUB.ru - Берс 0+ D:
|
| |
|
|
| ReZoN | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 3:20 PM | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Quote (R1se) если с 1 сау на другую пересадить? уровень экипажа обновляется? Экипаж нужно будет переучивать, иначе они не будут набирать опыт на новом танке (он будет выделен красным цветом и останется таким же как до пересадки на новый танк). Я покупая новый танк переучиваю экипаж, так удобней и выгодней (сейчас у меня уровень экипажа 86%). Что бы не путаться, при покупке раскрывай менюшку дополнительную и ставь галку напротив "Купить без экипажа", а продовая танк, снимай с него экипаж в казармы.
"Ты не умрёшь!" – сказал старик, затачивая нож, но парень опустил глаза, он понял! Это ложь!" © «Жизнь это игра, а настоящая игра это всегда мания» ©
|
| |
|
|
| KypaZH | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 3:23 PM | Сообщение # 245 |
|
Майор
| Quote (Franz) За ники именно не банили :-) хотя в игре я часто нарывался на частицу СС Боюсь, что там имеется ввиду любое упоминание (ники, названия, баннеры и т.п.) войск/военноначальников Вермахта. Парадокс: они создают игру про Вторую Мировую, вводят туда технику всех стран участниц (планируют, по крайней мере), а придерживаться навязывают только сайда "союзников". Назваться 42 Танковая Дивизия можно, а выбрать ник Guderian и сделать клан Blitzkrieg - уже нарушить правила. Бред же ж. по поводу экипажа: пересаживал с КВ на КВ-3 экипаж с 86% стал 69%, это лучше чем новый с 50% учить
Сообщение отредактировал KypaZH - Понедельник, 2010-08-23, 3:24 PM |
| |
|
|
| Jmopc | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 3:33 PM | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| ReZoN, и как его в подпись поставить, тупо скопировать не получается
|
| |
|
|
| ReZoN | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 3:46 PM | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Ну ты даешь, втыкай ссылку в ВВкод [img]http://sig.tp-club.ru/2/63/78/Jmopc.gif[/img_] Тока "_" убери из закрывающей скобы
"Ты не умрёшь!" – сказал старик, затачивая нож, но парень опустил глаза, он понял! Это ложь!" © «Жизнь это игра, а настоящая игра это всегда мания» ©
|
| |
|
|
| ReZoN | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 3:48 PM | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Quote (KypaZH) по поводу экипажа: пересаживал с КВ на КВ-3 экипаж с 86% стал 69%, это лучше чем новый с 50% учить а чего за переобучение не плотишь по 20к кридиток? Сохранил бы больший %.
|
| |
|
|
| KypaZH | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 4:12 PM | Сообщение # 249 |
|
Майор
| за 20к дали бы 75%, за бесплатно 69-70
|
| |
|
|
| ReZoN | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 4:39 PM | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Ну и норм.
|
| |
|
|
| Jmopc | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 4:44 PM | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| Он без ПА-экономит))
|
| |
|
|
| KypaZH | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 5:31 PM | Сообщение # 252 |
|
Майор
| ну как бе да. еще не решил: нужен мне ПА, или нет думаю, когда надо будет копить на ИС-3, решусь
|
| |
|
|
| Jmopc | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 5:37 PM | Сообщение # 253 |
 Генерал-лейтенант
| По опыту могу сказать до ИСа можно и без ПА нафармить, но потом след лвлы танковв случае неудачного боя не будут окупаться и ты будешь уходить в минус.
|
| |
|
|
| ReZoN | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 8:28 PM | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| Я взял па на 30 дней, норм с ним очень.
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 9:05 PM | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| С пропагандой фашизма бред какой-то. По сути, они должны забанить всех игроков, которые катаются на немецких танках времен второй мировой войны, так как и символика и название соответствуют действительности. Какой-то избирательный бан получился.
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|