null Воскресенье
2026-02-15
0:20 AM
| RSSГлавная страница | Андорра - Россия 0:1, Англия - Хорватия 2:3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Андорра - Россия 0:1, Англия - Хорватия 2:3
LockeДата: Четверг, 2007-11-22, 10:19 AM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 35
Статус: Offline
Хех))Я до сих пор пребываю в шоке от вчерашней развязки отборочного цикал ЧЕ2008)) Россия после длительного перерыва едет на ЧЕ2008! happy
Респект Хорватам за их отличную игру только на победу на Уэмбли против Англии. Нашей сборной есть чему поучиться у сборной Хорватии.
И, несмотря ни на что, респект сборной России по футболу. ИМХО они это заслужили. У нашего волшебника Хидинка есть необходимое время для создания хорошей командной игры. И пусть говорят, что Хорватия подарила путевку сборной России на ЧЕ08, но я не соглашусь. Сборная Россия сама завоевала эту путевку, а остальное - это турнирная борьба и Англия будет смотреть футбол с трибун в то время, как наш сборная будет играть на поле.

Фух...ДОЖДАЛИСЬ!ГРАЦ РОССИЯ! bubble

Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning...
If You Need Me, You Know I'll Come Running
Right To You, Just Give Me A Sign
I Won't Leave You, We'll Make It Together
And Take It To The End Of Time

Love Will Keep Us Alive
Let's Make The Moment Right
It's Now Or Never
Love Will Keep Us Alive
Even The Darkest Night
Will Shine Forever

EniДата: Четверг, 2007-11-22, 11:27 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 3
Я рад за саму Россию, а не за то говно что в Андорре на поле бегало.
Quote (Lex39)
И пусть говорят, что Хорватия подарила путевку сборной России на ЧЕ08, но я не соглашусь.

Quote (Lex39)
Сборная Россия сама завоевала эту путевку

Как завоевала? обыграв почтальёнов 1-0!? бред, игра была нулевая! забить 1 гол команде не профессионалов! дааа это подвиг ,а может им сразу кубок подарить? Вот обыграли бы Израиль и можно было бы говорить что Сборная России сама завоевала эту путевку ,но этого не произошло!

Tyrant ;о)

LockeДата: Четверг, 2007-11-22, 11:56 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Тох, а как же все остальные игры в цикле? Почему ты о них забываешь? Вы как въелись в эти игры с Израилем и Андоррой, как будто были только они. Если бы Россия не выиграла бы Англию или Македонию, то и эти матчи бы ни хрена не решали.

Love Will Keep Us Alive
It's Now Or Never
Love Will Keep Us Alive
Even The Darkest Night
Will Shine Forever

EniДата: Четверг, 2007-11-22, 12:18 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Про матч с Англией я отписал везение! Македония (да у меют играть в футбол),но такую сборную обязаны проходить +6 очков! Эстонию так же считаю простой и проходимой командой +6! С хорватами хорошо отделались +2 очка! Про Андорру вообще молчу! Изаиль показал на практике чего стоит наш футбол!

Я не говорю что остальные матчи не стоят ничего, но ты говоришь что Сборная России сама завоевала эту путевку на ЕВРО. Они что с Хорватами майками поменялись и на Уэибли Русские играли? нет! Вот и все вопрос исчерпан.

Tyrant ;о)

LockeДата: Четверг, 2007-11-22, 12:42 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Да какая разница,что в тот момент Хорваты были на Уэмбли. Мы должны были побеждать и мы победили. Как - это вопрос десятый.
Quote (Eni)
Про матч с Англией я отписал везение!

Да про любой мачт любой сборной можно сказать - везение! Беларусь выиграла у Голландии 2-1 у себя на поле - везение? А на мой взгляд Англию мы обыграли по игре и фортуна тут ни причем. Так же как и англичане обыграли нас у себя дома.
Quote (Eni)
Македония (да у меют играть в футбол),но такую сборную обязаны проходить +6 очков!

Вот ты говоришь - обязаны. Не надо к анализу сборной России применять планку сборной Бразилии. Македонцы выиграли у Хорватов. Единственное поражение сборной Хорватии в этот цикле. Случайность? Везение? Закономерность? А мы их оба раза выиграли.
Quote (Eni)
Изаиль показал на практике чего стоит наш футбол!

Да чем он показал? Мы проиграли. Проиграли по игре. По духу. По настрою. 1 матч - не показатель состоятельности команды. С Андоррой играли наши футболисты обреченно, но выиграли. И неважно, что 1-0. Чехи у Кипра выиграли 2-0 всего. И что?Кто говорит, что Чехия гавно? Никто. Говорят - Чехи взяли 3 очка. А Россия - сразу гавно. Привыкли, что мы побеждаем по 3-0 подобные команды, а как 1-0 и блеклая игра, товсе - сразу Россия-параша.
Quote (Eni)
но ты говоришь что Сборная России сама завоевала эту путевку на ЕВРО

Да завоевали сами. Именно сами. Сбораня Хорватия не заработала за нас 24 очка в турнирной таблице. а Англия получила по заслугам.

Сборная постоянно выигрывать не может. Идет процесс становления команды и есть время до финального турнира.

Наверное, Тох тебе проще сказать - Россия-параша, чем попытаться ее понять. Понять сложно. Любить сборную Россию еще сложнее. Но я ее люблю такой какая она есть. И я рад, что мы наконец-то попали в финальную часть. И сделали это своими усилиями.

Love Will Keep Us Alive
It's Now Or Never
Love Will Keep Us Alive
Even The Darkest Night
Will Shine Forever

EniДата: Четверг, 2007-11-22, 2:05 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
В футболе мне нравится красие комбинации и голы ,а то что показывает на поле наша "команда" нельзя назвать футболом! ЕВРО 2008 только потерял в зрелещности после того как Англия не вышла из группы.

А что Белорусы? я видел игру и Галанцам повезло что 2-1 проиграли.

Дайте им время ты говоришь ... а сколько лет Игнашевич с Березуцкими в ЦСКА вместе играют а? и все равно ошибки детские в обороне! Почему вся Европа бьёт по воротам, а Русские от ворот?У нас что ноги кривые?Только Русские платят Бразилии чтобы она приехала в москву дублем и оыграла нас! зачем платить спрашивается что бы с дублем поиграть?Зачем платить 20$ млн за за Украинца? у нас что своих нет? Вот когда у нас чемпионат нормальный станет, когда будут играть не из-за денег, а из-за любви к футболу (как во всех странах мира) вот тогда и будет Хорошая сборная.

Это поколение не добьётся в футболе ничего!!! Вся надежда на молодёжку и юниоров.

Tyrant ;о)

LockeДата: Четверг, 2007-11-22, 2:30 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
http://sport.rambler.ru/news/football/546553220.html - статья полностью описывающая мои ощущения. Отлично написано...

Love Will Keep Us Alive
It's Now Or Never
Love Will Keep Us Alive
Even The Darkest Night
Will Shine Forever

SidSpearsДата: Четверг, 2007-11-22, 3:27 PM | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 0
Quote (Eni)
Это поколение не добьётся в футболе ничего!!! Вся надежда на молодёжку и юниоров.

На смену этому поколению приходит новое такое же...забудь....всегда так будет)))
но все равно я безумно рад что наши вышли, молодцы. Просто им на самом деле немного свезло...Но и своим трудом они неменьше добились, да не то что не меньше,...а в разы больше

Я буду костью в горле всем до тех пор пока жив
Я останусь насовсем, никого не спросив
Как средний палец на руке, вечно поднятый вверх
От всех невзгод на волоске, но против всех (с) 7000$

в игре - Сидди

EniДата: Четверг, 2007-11-22, 3:57 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Внизу подпись Елена Руско... Извените ей надо зубы выбить за такую статью!!! Как она сравнивает хоккей с футболом???!!! я понять немогу!!! Сборная СССР была командой мечной для всего мира!!! Не сметь сравнивать футбол с хокеем!!!

Из статьи:
Разве из-за своих былых заслуг им не приходилось биться и каждый раз доказывать свое величие? Приходилось. И Они доказывали. Именно по этой причине это и была Великая команда и Великие игроки.
А где мать твою наши футболисты доказали своё величие!? В матче с Израелем!? (когда надо было побеждать и передовать Англичанам пламены привет и с чистой совестью ждать следущей игры), с Андоррой!? Удерживая минимальное приемущество с самой убогой командой отборочного цыкла! вот в этом ВЕЛИЧИЕ!? angry

Я равнодушна к футболу. (с)Елена Руско
Мадам если вы равнодушны к футболу, то какова ты пишишь такую срань!

Да кто верил что Россия пройдёт??? а???, да 99% страны крыла матом футболистов после матча в Телявиве!!!
А теперь когда мы туда попали мы пишем статьи какие мы герои как долго мы к этому шли даже не шли а ползли!

Все гоаорят МЫ!МЫ!МЫ!

Ответте себе на вопрос :- Что бы было бы если бы Хорваты сыграли в ничью или проиграли? ...

И ненадо писать если бы такобы ... и т.д. и т.п.

Докажите мне что это не Хорваты вытянули нас за жопу из колодца, а мы сами себя вытянули! И ненадо писать про другие матчи... Вся страна болела за Хорватов что бы Россия попала на ЕВРО 2008!

Tyrant ;о)

LockeДата: Четверг, 2007-11-22, 4:15 PM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Eni)
Извените ей надо зубы выбить за такую статью!!!

За что именно? За то, что она показала сущность?
Quote (Eni)
Как она сравнивает хоккей с футболом???!!! я понять немогу!!! Сборная СССР была командой мечной для всего мира!!! Не сметь сравнивать футбол с хокеем!!!

Причем тут это? Ты как читал? мб под другим углом?
Quote (Eni)
А где мать твою наши футболисты доказали своё величие!? В матче с Израелем!? (когда надо было побеждать и передовать Англичанам пламены привет и с чистой совестью ждать следущей игры), с Андоррой!? Удерживая минимальное приемущество с самой убогой командой отборочного цыкла! вот в этом ВЕЛИЧИЕ!?

Епте причем тут этот отборочный цикл?
Quote (Eni)
Да кто верил что Россия пройдёт??? а???, да 99% страны крыла матом футболистов после матча в Телявиве!!!

Верили. Верили те, кто вчера смотрел футбол. Кто ездил в Андорру. Они верили.

Короче, Тох ты ослеплен последними 2-мя играми сборной России и будешь доказывать, что Россия гавно. Поэтому, дискутировать с тобой я не хочу и не буду. Отстаивай свою позициию и задыхайся в своей ненависти сколько угодно. Для меня она стала понятна еще после матча с Англией. Но у нас нет Рональдиньо или Анри в команде. Зачем ты пишешь агрессивные посты, в которых ты просто не хочешь не понять нашу команду, ни даже попытаться это сделать? Тебе нравится топить в грязи футболистов? И обкатывать в дерьме?

Вообщем, такое поведение в этой статье описано очень хорошо -

Ну в принципе для меня такое поведение та самая Елена Руско отлично описала - Я равнодушна к футболу. А вы мечтали о Евро. Вы бредили футболом. Вы срывали голос. И вы теперь говорите - недостойны... Откуда этот запоздалый приступ барского благородства? И победа над Англией вам не такая, и качество игры Вам не такое, и итоговый успех Вам не такой. Мягко - выкаблучиваетесь. Честно - подставьте это слово сами...

У меня тоже все. Я искренне рад выходу нашей сборной из отборочного цикла. А кто считает, что мы этого недостойны - захлебывайтесь в своей ненависти и извергаемых потоках грязи дальше. Чести вам это не делает.

Love Will Keep Us Alive
It's Now Or Never
Love Will Keep Us Alive
Even The Darkest Night
Will Shine Forever

EniДата: Четверг, 2007-11-22, 4:28 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Российский футбол мне не интересен меня интересует только Спартак.Я никому не навязываю своё мнение ,футбол это мой любимый вид спорта и в этом вопросе я могу отстоять свою точку зрения ,не придумывать а писать то что есть и что можно увидеть!

А смысл темы что Россия неможет решать свои проблемы сама! И ждёт пока эту проблему решат за неё другие.

Tyrant ;о)

LockeДата: Четверг, 2007-11-22, 4:36 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Тох, нам надо с тобой нажраться и поговорить по душам xD

А вообще, время покажет.

Love Will Keep Us Alive
It's Now Or Never
Love Will Keep Us Alive
Even The Darkest Night
Will Shine Forever

LoncherДата: Четверг, 2007-11-22, 4:47 PM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Оле Оле Оле biggrin Россия вперёд! happy breton

as know as Eshaton

Вот уже месяц не ем и не сплю –
Все чара качаю, икспешку коплю.

Бешеный взгляд, под глазами круги
Господи, левел пройти помоги!

Мылся наверно неделю назад.
К креслу от пота приклеелся зад.

Блин, налетел долбанутый ПК
Снова качаться. Мозги, Пока!

Эх если б можно бы было бы скоро
Жить убежать за стекло монитора!

Если увидешь таких же как я -
Это диагноз «Играю в ЛА2»

VitalbosДата: Четверг, 2007-11-22, 5:20 PM | Сообщение # 14
Полковник
Одним словом МОЛОДЦЫ,что прошли на чемпионат после стольких лет. По мне Российская сборная это уникум в мире.С сильным соперником боряться до конца, а слабым проигрываем. (потому то везде в мире и говорят ,что Российский футбол ни под какие каноны не вписываеться) happy (Вспоминаеться матч на ЧМ с Японией) sad
Будем ждать хорошей игры на Евро ( всё зависит от того в какую групу попадём)и побольше голов в варота противника. breton

SidSpearsДата: Четверг, 2007-11-22, 6:02 PM | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Eni)
Россия неможет решать свои проблемы сама

Вспомни тех же англичан что сидели на трибуне в тельавиве и кусали ногти чтобы Наши не смогли выиграть, получается это не только у нас так.........Англии тоже очень везло....

Я буду костью в горле всем до тех пор пока жив
Я останусь насовсем, никого не спросив
Как средний палец на руке, вечно поднятый вверх
От всех невзгод на волоске, но против всех (с) 7000$

в игре - Сидди

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сделать бесплатный сайт с uCoz