|
Вредные советы
|
|
| Locke | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:35 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Правила тоже очень простые. Игрок задает вопрос, а другой участник игры отвечает на него вредным советом. Например, Как включить монитор? - Выдернуть шнур и выдавить стекло. Ну я и начну. Как пожарить картошку?
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Эллюкьюр | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:37 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Устроить в квартире пожар Добавлено (2008-04-26, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Как заштопать чулки?
ES самостоятельный чар, ему пофих всякие парти, сторонние бафы и т.д., грубо говоря это официальный чит нцсофта - воин маг и баффер в одном лице ) где сможет выжить ES на селфбафах врядли кто еще выживет один. (c)
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:40 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Обработать супер-клеем и одеть их. Где взять пиво?
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Fitness | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:41 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Собрать пустые бутылки и слить всё в одну кружку! Как подкурить сигарету ?
А вдруг война ...
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:43 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Fitness) Собрать пустые бутылки и слить всё в одну кружку! *с криком - Фит я тебя люблю! бросился спасать пустые пивные бутылки из мусорки* xD Quote (Fitness) Как подкурить сигарету ? Огнетушителем. Как достать все пустые бутылки из мусорки? 
|
| |
|
|
| Эллюкьюр | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:44 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Lex39) Как достать все пустые бутылки из мусорки? залить водой чтобы всплыли ) Как залить водой?
ES самостоятельный чар, ему пофих всякие парти, сторонние бафы и т.д., грубо говоря это официальный чит нцсофта - воин маг и баффер в одном лице ) где сможет выжить ES на селфбафах врядли кто еще выживет один. (c)
|
| |
|
|
| Fitness | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:45 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Закинуть туда любимую девушку Как открыть холодильник ? Эли опередила А залить водой... собрать всех друзей и пописать туда!
А вдруг война ...
Сообщение отредактировал Fitness - Суббота, 2008-04-26, 4:46 PM |
| |
|
|
| Locke | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:47 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Эллюкьюр) Как залить водой? Поставить мусорку рядом с Фитом, который прикуривает огнетушителем Quote (Fitness) Как открыть холодильник ? Впиться зубами в ручку морозилки. Как разжать челюсти? xD
|
| |
|
|
| Fitness | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:49 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Нужно попросить Фита чтобы стукнул по ним огнетушителем... Как потом вылечить челюсть ?
А вдруг война ...
|
| |
|
|
| Эллюкьюр | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:50 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Fitness) А залить водой... собрать всех друзей и пописать туда! Для этого нужно выпить многа пива, а где его достать? порочный круг )) Quote (Fitness) Как открыть холодильник ? сто граммов тротила под него. Как закрыть холодильник? Добавлено (2008-04-26, 4:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Fitness) Как потом вылечить челюсть ? Залезть в холодильник
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:52 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Эллюкьюр) Как закрыть холодильник? Quote (Эллюкьюр) Залезть в холодильник и попросить потушить свет xDDD Кто потушит свет?
|
| |
|
|
| Morfius | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:58 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Засунуть в разетку ножницы. где взять ножницы?
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Суббота, 2008-04-26, 6:38 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Взять 2 ржавых ножа и сбить кривым ржавым гвоздем ! КАК зделать ДК робу ?
......Mess with the Best Die Like the Rest............. © ZeroCool "Hackers"
|
| |
|
|
| Kyp | Дата: Суббота, 2008-04-26, 6:43 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Развести КЛа на ПК и раздеть. Как не вылететь после этого?
http://kypazh.mybrute.com/
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Суббота, 2008-04-26, 6:56 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Обматерить всех в Алли и уйти с большим колдичеством всего к ВАРУ )) ЧТо делать с ВАром ?
......Mess with the Best Die Like the Rest............. © ZeroCool "Hackers"
|
| |
|
|