|
Тест
|
|
| Iguana | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:05 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости?
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
| |
|
|
| Alkiona | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:30 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Анастасия, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Сообщение отредактировал Alkiona - Вторник, 2008-05-27, 11:31 AM |
| |
|
|
| ScreechOwl | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:50 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Петр Юрьевич, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
|
| |
|
|
| onfun | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:52 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Игорь, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. Я доволен!
============================================== Свободен от Ла2... Но мохом быть не перестал :) @_@
Сообщение отредактировал onfun - Вторник, 2008-05-27, 11:53 AM |
| |
|
|
| lebedun | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:54 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| А моим именем пообещали назвать какую-нибудь болезнь =).
|
| |
|
|
| Alkiona | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:57 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (lebedun) А моим именем пообещали назвать какую-нибудь болезнь =).
|
| |
|
|
| Iguana | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:05 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| омг)))) "болезнь Лебедуна" Сколько живу на белом свете, не знала, что банан - это трава...
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
Сообщение отредактировал Iguana - Вторник, 2008-05-27, 1:06 PM |
| |
|
|
| larna | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:44 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Светлана, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
Счастлив по-настоящему тот, кто нашел смысл жизни....
|
| |
|
|
| Kyp | Дата: Вторник, 2008-05-27, 2:53 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Завис на вопросе: "И где тя такого умного взяли?" Добавлено (2008-05-27, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Дмитрий, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
http://kypazh.mybrute.com/
|
| |
|
|
| SidSpears | Дата: Вторник, 2008-05-27, 3:14 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Михаил, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Я буду костью в горле всем до тех пор пока жив Я останусь насовсем, никого не спросив Как средний палец на руке, вечно поднятый вверх От всех невзгод на волоске, но против всех (с) 7000$ в игре - Сидди
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Вторник, 2008-05-27, 3:29 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Dragi, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
fuck it all
|
| |
|
|
| uh | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:01 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Соберись, дружок, у тебя не так много времени, готовь учебники и рюкзак. Будешь, как Иван Семенов второклассником и второгодником Нет. С такими знаниями в пионеры бы тебя не взяли! Ботинки нужно чистить с вечера. Чтоб с утра их надевать на свежую голову! Не смеши мои подковы! Зачем ты всем хвастал, что закончил восьмилетку? Картина Репина: приплыли! Отправляйся-ка, дружок, в библиотеку! Просто закрой тест и никому не рассказывай об этом! Завалил госник? Придется сдавать через год! Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс! Вован, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам! :D УРЯЯЯЯ !!! ДВОЕЧНИКАМ !!! ^_^ :D ^_^ :D ^_^ :D
|
| |
|
|
| PrintA | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:30 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Артём, Образованием ты, мягко скажем, не блещешь. Твои знания можно в лучшем случае определить как «на троечку». В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники…
Every game is a reason to be happy
|
| |
|
|
| onfun | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (PrintA) В то же время тебя, возможно, порадует тот факт, что миром правят троечники… А троечниками правят хорошисты... Я всё равно даволен 
============================================== Свободен от Ла2... Но мохом быть не перестал :) @_@
|
| |
|
|
| Kissya | Дата: Среда, 2008-05-28, 11:48 AM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Наташа, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. Кошмар,сколько я уже забыла(((((((
|
| |
|
|