|
Голандия-Россия 1:3
|
|
| Cooper | Дата: Вторник, 2008-06-24, 0:51 AM | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Eni) Ахахахаха это нечто!!! Вобщем на кануне матча мы в метро ехали, это был последни поезд от станции чкаловская! В вагоне развернулась шумная дискуссия, о том что будет в матче РОССИИ и ГОЛЛАНДИИ!!! Вобщем один мужик сказал РОССИЯ выйграет 3 - 1, (первый гол забьёт Рома), потом Голланцы отыграются (забьёт Ван Нистелрой), после этого забьёт дважды Аршавин) + он сказал что именно так он поставил в бук. канторе! На что мужик с которым он говорил сказал если РОССИЯ победит, он поставит вагон пива!!! они поспорили я разбил! договорились в случаи победы (Станция метро чкаловская последний вагон, последний поезд в сторону Марино! Сегодня!!!) Парни кто из москвы подъезжайте!!! жаль что я не в москве живу
сайт, который ты ищешь найти невозможно, но ведь не счесть других вчера оно работало а сегодня не работает это - Виндоус...
|
| |
|
|
| Eni | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:06 AM | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| Сказка закончилась. вот это было похоже на наш футбол =). Но всё равно огромное человеческое спасибо этим парням за третье место! Просто в матче с ГОЛландцами нам помогли =))) 
Tyrant ;о)
|
| |
|
|
| ScreechOwl | Дата: Пятница, 2008-06-27, 1:34 AM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Еще один уже третье место празднует(Семшову привет) - Турки нам дадут прикурить помяните мое слово. СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ 
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Сообщение отредактировал ScreechOwl - Пятница, 2008-06-27, 1:35 AM |
| |
|
|
| Eni | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:00 AM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
| Ты должен спасибо сказать и за это. На турок мне плевать! Хотя я не верил что выйдем из группы, а когда на Голландию попали думал как бы по дастойнее проиграть. П.С. ГАЗ-ПРОМ мечты сбываются!
Tyrant ;о)
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:34 AM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Да че там говорить Команда молодая было видно что нервничали ! Психология аццкая штука ! ДА и было так же видно что реал устали наши!!! НУ да ладно как Говориццо Москва не сразу строилась! Я думаю это тока начало серьездного футбола в России! Дело времени ! через 2 года ЧМ! А нашим футболистам большой респект и уважуха за достигнутое ! ! Хоть мы и проиграли но лично у нас тут в Москве все все равно были рады ! ВСе кричали что мы все равно чемпион и лучшие ! а Машины и болельшики не утихали !Добавлено (2008-06-27, 2:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (ScreechOwl) Еще один уже третье место празднует ну вапще матча за 3 место не буит )))) и Россия и ТУрция получают бронзу !
......Mess with the Best Die Like the Rest............. © ZeroCool "Hackers"
|
| |
|
|
| Eni | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:44 AM | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
| Бронзу! Бронзу! Сказал бы мне ктото то до начала чемпионата что так будет, тыкал бы пальцем и говорил ПСИХ! )
Tyrant ;о)
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:50 AM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| ДА уж многие не верили в наших ! Но мы показали чего стоим ! МОгу тока в очередной раз порадоваццо достигнутому и дай БОГ чтоб на этом не тормазились и шли дальше! Успех как говориццо приходит с опытом ! и КТо бы что не говорил Наши молоцы ! и наши болельщики им тоже респект респект за то что поверили!
|
| |
|
|
| Iguana | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:43 AM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Eni) Сказка закончилась. Quote (ScreechOwl) СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ Да какая сказка? О чем вы? Гусс пахал, парни пахали - они на 100% заслужили бронзу - имхо. Если бы они с таким футболом, как вчера, выигрывать бы умудрялись - это была бы сказка. Но они показывали достойный футбол. Вполне достойный. Заработали себе имя, известность, репутацию. О них заговорил весь Мир. После игры с Голландией их причислили к главному претенденту на золото! Это о чем-то говорит... Уж явно не сказка...и не просто лакер-Хиддинк. Работать надо, тогда и результат будет. Как по мне, так парни просто вымотались. Они и так за довольно короткий промежуток времени достигли очень много. Даже Гусс удивлялся, как быстро они схватывают и учатся. Все силы бросили на Голландию, на Испанию ничего не осталось =\ К сожалению, силы человеческие небезграничны. Quote (Eni) Хотя я не верил что выйдем из группы, а когда на Голландию попали думал как бы по дастойнее проиграть. Quote (Eni) Бронзу! Бронзу! Сказал бы мне ктото то до начала чемпионата что так будет, тыкал бы пальцем и говорил ПСИХ! ) та ты ваще, плин, никогда не веришь в нашу победу С тобой спорить бесполезно) А как только наши выигрывают, дык у тя начинается: "Да и так сказка, что до полу финала дошли", "Да то им повезло", "ГАЗ-ПРОМ мечты сбываются!" . Никак не можешь признать, что наши становятся лучше. В общем, результат для российской футбольной команды очень даже хороший. Респект нашей сборной!!! РОССИЯ!!!
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
Сообщение отредактировал Iguana - Пятница, 2008-06-27, 11:52 AM |
| |
|
|
| Kyp | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:22 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| *Смотрит на последнюю строчку, которая барабаном отдаётся в голове* Пофиг, что проиграли. Ту ночь после четверть-ФИНАЛа не забуду долго.
http://kypazh.mybrute.com/
|
| |
|
|
| ScreechOwl | Дата: Пятница, 2008-06-27, 8:37 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| МЫ еще не выйграли турков а уже все кричат бронза. А испанцам слили из-за звездной болезни, я что один слышал слова Колодина и Семшова?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
|
| |
|
|
| Kyp | Дата: Пятница, 2008-06-27, 9:44 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Матча за бронзу не будет. Обе команды по умолчанию занимают 3е место. А что говорили Колодин с Семшовым?
http://kypazh.mybrute.com/
|
| |
|
|
| ScreechOwl | Дата: Пятница, 2008-06-27, 10:03 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Да глянул новости, ппц жалко что не будет матча за бронзу. Колодин сказал что Испанию и повторения 4:1 не боится ведь они уже выйграли Швецию и Голландию, а Испания показала не выдающийся футбол, в своих матчах. Семшов же сказал что бронза тож неплохо, но тут я думал что еще предстоит матч за бронзу, а так получается ничего криминального в словах семшова не было. С отменой кто знает Это новшества Платини как и сгорание карточек, давно приняли и надолго ли , разрезе всего ФИФА или лишь для ЧЕ?
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:11 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| ППц Гир ты как всегда критичен ! КАкая нах звездная болезнь ? ПРосто не хватило сил и опыта в такого рода матчах вот и проиграли !
|
| |
|
|
| ScreechOwl | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:24 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Не знаю с самого начала матча я не видел движения, не было борьбы все то что позволило выйграть голландию улетучилось, реально бегало 3-4 человека в радиусе мяча остальные смотрели что будет, как и было на отборочной со сборной израиля и андорры где победа "была у нас в кармане". имхо
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:39 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Ну вот ты и ответил на вопрос просто с ГАлландией был трудный матч и это нун признать да и сами игроки говорят что в физике не восстановились ! НЕ хватило сил !
|
| |
|
|