|
Голандия-Россия 1:3
|
|
| FIST | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 1:16 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Грац Россия вышла в Полуфинал Красивая Игра. Красивая Победа
"Я - ТёмноКрылыйАнгел Относись ко мне проще. Я - ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летал над адом, а в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, оттого и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть и слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, страсти сердце в куски разрывают… Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, Бесом меня называют…"
|
| |
|
|
|
|
| Digi | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 2:11 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Черт опередили ))) ! Ну да ЛАдно ! ЮХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу!!! ДА Это было реально незабываемо и Круто ! Конеф "Очку" дали поиграть ! Я был в предвкушении Гола и все же додавили их ВИВАТ РОССИЯ ! Грацц РОссия не Обасрались )!Добавлено (2008-06-22, 2:11 Am) --------------------------------------------- ЗЫ Даешь в Полуфинале Испанию ! ОТомстим Обидчикам ! 
......Mess with the Best Die Like the Rest............. © ZeroCool "Hackers"
|
| |
|
|
| FIST | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 2:57 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Digi) Конеф "Очку" дали поиграть ! Ты имеешь ввиду Гол в ворота Эдвина ван дер Сара?
"Я - ТёмноКрылыйАнгел Относись ко мне проще. Я - ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летал над адом, а в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, оттого и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть и слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, страсти сердце в куски разрывают… Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, Бесом меня называют…"
|
| |
|
|
|
|
| Stif | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 4:40 AM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Это была нереальная игра, столько эмоций ппц просто P.s ElegidO жду обещанную точку
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 11:30 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (FIST) Ты имеешь ввиду Гол в ворота Эдвина ван дер Сара? НЕ я о том что у наших ворот тоже был пару раз Ахтунг! когшда 1-1 стало я стал склоняццо к 11 метровым по которым мы могли бы проиграть ибо ВАн ДЕр САр очень неплохой сейвер ! НО когда начался 1 овертайм сразу понял что гол вот вот в ворота Голландцев буит он назревал ! ТАм моментов ппц было и всегда чуть чуть не хватало ! а когда во 2 овертайме увидил что наши еще бегать могут а Голландцы пешком ходят тут сомнения уже и быть не могло что ГОл буит =))
|
| |
|
|
| Kyp | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 11:35 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| А я охрип.. Quote (Nelly) На улице полный пиз.... не могу уснуть Такое было по всей стране. На каждой улице. Голандцы тоже не могли уснуть, наверное xD
http://kypazh.mybrute.com/
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 12:56 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ДА уж ))) у нас снова всю тверскую перекрыли ))))) а у мя под окнами еще спорт бар! был ахтунг но спать и не хотелось )))
|
| |
|
|
| onfun | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 1:41 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Плин, слов нет.... Победить фаваритов ЧЕ по футболу, командой про которых говорили "Кривоногие, криворукие, убогие" Это нечто... Букмекерские канторы подняли многа денех =) Также устраивали беспредел в городе =)
============================================== Свободен от Ла2... Но мохом быть не перестал :) @_@
|
| |
|
|
| Eni | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 2:21 PM | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Ахахахаха это нечто!!! Вобщем на кануне матча мы в метро ехали, это был последни поезд от станции чкаловская! В вагоне развернулась шумная дискуссия, о том что будет в матче РОССИИ и ГОЛЛАНДИИ!!! Вобщем один мужик сказал РОССИЯ выйграет 3 - 1, (первый гол забьёт Рома), потом Голланцы отыграются (забьёт Ван Нистелрой), после этого забьёт дважды Аршавин) + он сказал что именно так он поставил в бук. канторе! На что мужик с которым он говорил сказал если РОССИЯ победит, он поставит вагон пива!!! они поспорили я разбил! договорились в случаи победы (Станция метро чкаловская последний вагон, последний поезд в сторону Марино! Сегодня!!!) Парни кто из москвы подъезжайте!!!
Tyrant ;о)
|
| |
|
|
| Digi | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 1:29 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПИВООООООООООООООООООООООООООООО! МБ приеду ! ГГ =)))) Добавлено (2008-06-23, 1:29 Am) --------------------------------------------- ЫЫЫ СНова Сыграем с Испанией ! Сам Бог дал шанс отыграццо! ОТомстим и мстя наша буит страшна ! ))) над их порвать со счетом 4-1 ! 
|
| |
|
|
| Зеленгорм | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:36 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Да, красивый матч был. Столько нервов и эмоций... После матча пошли с другом на Красную Площадь по набережной)) это было нечто, столько народу я ещё не видел на манежке)) Положительный заряд эмоций и энергии был обеспечен) Немного огорчило лишь то, что очень много людей не знают полностью гимн России...) P.S. Матч Испания - Италия был вообще скучный...(
rpg-club.com (l2russia.com): Zelenhgorm (Spellhowler 61+) - OFF Зеленгорм (Cardinal 79+/Sword Muse 77+/Destroyer 48+) - ON Clan: GoldenSyndicate Ally: Miracle
|
| |
|
|
| FIST | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:53 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Zelenhgorm) Матч Испания - Италия был вообще скучный...( это точно я чуть не заснул) еле дождался пенальти (Болел за Италию т.к. попроще по моему мнению с ними играть нежели с Испанией)
|
| |
|
|
| Eni | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 7:46 PM | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| Ну не скажи проше, Итали играет от обороны и как не гноили их защиту, все равно считаю её лудшую в мире. Да и надо их слить!
Tyrant ;о)
|
| |
|
|