|
Агрессия со стороны Cross [claymore]
|
|
| complex | Дата: Четверг, 2008-09-04, 6:53 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал complex - Четверг, 2008-09-04, 6:54 PM |
| |
|
|
| Carrion | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:03 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| аналогичная ситуация. срин урезал, т.к. майтнайт лежал в сторонке и в кадр все равно не попал 
≡v≡ online - mycarrion
|
| |
|
|
| Urshak | Дата: Пятница, 2008-09-05, 0:33 AM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Имхо, на скрине ты ПК. а ПК никто не любит
|
| |
|
|
| Kokc | Дата: Пятница, 2008-09-05, 0:53 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ну на втором скрине нету ПК, только наш Соали и бд нагибатель.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Раша х1. Курочка. 81/75/76/79 - Забил
|
| |
|
|
| Iguana | Дата: Пятница, 2008-09-05, 1:57 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Urshak) Имхо, на скрине ты ПК. а ПК никто не любит ПК не любят почти все, но каждый сам думает, лезть ли на этого ПК?... (имею ввиду в плане личных интересов (авось что выпадет) или думая не только о себе, но и о клане (как бы его не подставить)) Ситуацию разбирать в любом случае необходимо.
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
| |
|
|
| Carrion | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:41 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| А по-моему разбирать тут нечего. Даж скрин не собирался выкладывать. Я этот клан/алли в игре не вижу. А этот бд полез, не понимая сути и какие могут быть последствия. 2 раза там его сливал кста. После Майтнайт'а.
≡v≡ online - mycarrion
|
| |
|
|
| Iguana | Дата: Пятница, 2008-09-05, 2:58 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| И что? Ответственность за свои действия он в любом случае должен понести ) А там подождем уже его КЛа/АЛа, если он вообще заходит на этот форум и в курсе сложившейся ситуации. Не важно, сколько раз мы видели этот клан и алли в игре, и что бы он нам не делал...Дипломатия решает. )
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:35 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Ну будет лезть и флагаться - набивайте себе +1 пвп или ПК. С КЛом переговорю во избежании дальнейших недоразумений.
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| l0m | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:57 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Привет Всем! Это и есть БД который на скрине) Если чесно то бил не долго!!! Для того что бы узнать какой хоть крит по нему пройдёт (в целях собственного интереса)!! Темболее об ПК же не флагаются Надежда что с него что то упадёт и в мыслях не пролетала т.к. Убить его было для меня не реально (к сведению если что)!!!!
|
| |
|
|
| Kyp | Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:43 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Дамаг значительно превышает реген. Реально.
http://kypazh.mybrute.com/
|
| |
|
|
| complex | Дата: Суббота, 2008-09-27, 3:44 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Если чесно то бил не долго!!! Для того что бы узнать какой хоть крит по нему пройдёт (в целях собственного интереса)!! сказал бы ты мне ето тогда- заПКшил бы нах
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Суббота, 2008-09-27, 3:45 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Уехало в Таверну
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Kokc | Дата: Суббота, 2008-09-27, 7:11 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (complex) сказал бы ты мне ето тогда- заПКшил бы нах 
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Раша х1. Курочка. 81/75/76/79 - Забил
|
| |
|
|