|
Тупости ради.
|
|
| Kokc | Дата: Четверг, 2008-11-13, 1:25 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| -----тык----- Со скуки заполнил , на самом деле местами получилось очень смешно.Если кто то будет заполнять , скопируйте тоже) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тупике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рюкзак и частенько попадает мне прямо в волос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "оо". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" И заставляет меня чинить его ломалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается себя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в плетки-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Хомка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не человек - упырь, то ты поймёшь как мне херово(. Дорогой Дедушка мороз - красный зеленый забери меня к себе или вышли мне рюкзак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоскорее закончить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой снегу. Дед Мороз, пойми как мне херово(. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хандец. Помни что я верю в тебя пАдонок !
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Раша х1. Курочка. 81/75/76/79 - Забил
Сообщение отредактировал Kokc - Четверг, 2008-11-13, 1:25 PM |
| |
|
|
| Locke | Дата: Четверг, 2008-11-13, 1:46 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Боян >< На нашем форуме уже 2 темы такие есть  Добавлено (2008-11-13, 1:46 Pm) --------------------------------------------- Давно хотел написать - Юзай Поезг нуб! xD
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Kokc | Дата: Четверг, 2008-11-13, 1:47 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ахахах :D :D У нас сток тем,сток флудеров что ппц 
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту… Раша х1. Курочка. 81/75/76/79 - Забил
Сообщение отредактировал Kokc - Четверг, 2008-11-13, 1:47 PM |
| |
|
|
| Locke | Дата: Четверг, 2008-11-13, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Кажется, я понял фишку. Это боян ради тупости?
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Kokc | Дата: Четверг, 2008-11-13, 1:48 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Lex39) Давно хотел написать - Юзай Поезг нуб! xD Хорошо, о великий 39 
|
| |
|
|
| xSpellsingerx | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:00 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
|
Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: Mystic Muse - 77 лвл. /Hawkeye 60 - sub Clan:DarkWingedAngels|Alliance:Veritas Status:off Сервер: BlackBird Профессия: Разрушитель Уровень: 68+ Статус: off Сервер: BlackBird Профессия: Магистр Магии/Некромант/Отшельник Уровень: 82+/75+/60+ Статус: off
|
| |
|
|
| kit | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:02 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Кокся слабенько прочти мою)) Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в антарктиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "самолет". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БляяяяяяятьНАхуй" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убить брата с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Декс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне будет хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный пк забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрать и трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мильона доларов. Дед Мороз, пойми как мне будет хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет плоская собака. Помни что я верю в тебя СцукаЕпнутыГовнюкЧтобЕговЖопу !
*ALTAY BANDA ™ Арбуз 80+
Сообщение отредактировал kit - Четверг, 2008-11-13, 2:03 PM |
| |
|
|
| Kokc | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:06 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Кста Лекс,нашел тему одну , по поводу Баянов , Баян был вот *Магические карты Копперфильда.* Мб помнишь 
|
| |
|
|
| kit | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:07 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (kit) и зовёт меня не Алексей, а Декс
*ALTAY BANDA ™ Арбуз 80+
|
| |
|
|
| xSpellsingerx | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:07 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
|
Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: Mystic Muse - 77 лвл. /Hawkeye 60 - sub Clan:DarkWingedAngels|Alliance:Veritas Status:off Сервер: BlackBird Профессия: Разрушитель Уровень: 68+ Статус: off Сервер: BlackBird Профессия: Магистр Магии/Некромант/Отшельник Уровень: 82+/75+/60+ Статус: off
|
| |
|
|
| Мордочка | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:08 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Аццкий боян Письмо Деду Морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Морда. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в мордочку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "варсмитов в грации подняли". Мой папа работает варсмитом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АСССИСССТ" И заставляет меня чинить его 60% крафт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Морда, а Хвостик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красна хомка на +16, забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погамать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гарем из 40 девствениц. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пестец. Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! Морда
|
| |
|
|
| Kokc | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:10 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (M0PDO4KA) Однажды я не вытерпел и сказал ей: "варсмитов в грации подняли". ахаххахахах плачу 
|
| |
|
|
| Декс | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:20 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Детский сад, вам реально делать нефиг
|
| |
|
|
| Kokc | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:21 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Пиши
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Четверг, 2008-11-13, 2:32 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| баян :\
fuck it all
|
| |
|