null Среда
2026-02-18
11:57 AM
| RSSГлавная страница | Маг 80+ - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маг 80+
KypДата: Среда, 2009-03-18, 8:46 PM | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
короче, 1 рыло 70+ в месяц имеет 1 камень всреднем
при усливии, что этот месяц оно оплачивает ПА и регулярно хотя бы заходит в эту камалоку
ниочем, имхо. даже кубик для точек полезнее

на НА/ЕУ офе данного инстанса нет, т.к. там другая экономическая модель

пруфлинк на кореякском не дам
но не думаю, что коман.да Саркисяна способна скодить что-нибудь лично и интергировать в игру

http://kypazh.mybrute.com/

Сообщение отредактировал Kyp - Среда, 2009-03-18, 8:46 PM

SetarДата: Среда, 2009-03-18, 9:00 PM | Сообщение # 182
Генералиссимус
Награды: 6
Да, 1 рыло имеет 1 такой камень. Но вот таких рыл минимум 3к. Да еще и 1 камень там практически в 10 дней можно делать(100 эссенций за 10 дней, но там может быть и фейл). А те, кто делают камни обычно их продают => на рынке они есть и они сравнительно дешевые.

DraGmaRДата: Среда, 2009-03-18, 9:05 PM | Сообщение # 183
Генералиссимус
Награды: 2
ny po syti s etimi PA i t.d. eto vse GFSH style, i iz-za etogo sdelat' norm 150 weapon mojno davol'notaki prosto imeya norm bablo, i yje na 76+ ibosht' davol'notaki sil'no, da i voopshe ryoff davol'notaki kazyal'niy serv, za vsem prismatrivauyt admini, exp prosto esli 4e nyjno v magaze kypit' mojno, i t.d. voopshem shlak

fuck it all

AgrДата: Среда, 2009-03-18, 9:19 PM | Сообщение # 184
Полковник
Награды: 0
Не знаю, по моему больший шлак, ето боты, которых на NA подовляющее большинство.

SetarДата: Среда, 2009-03-18, 9:22 PM | Сообщение # 185
Генералиссимус
ботолуна не шлак? biggrin

Сообщение отредактировал Setar - Среда, 2009-03-18, 9:23 PM

DraGmaRДата: Среда, 2009-03-18, 9:48 PM | Сообщение # 186
Генералиссимус
Quote (Agr)
Не знаю, по моему больший шлак, ето боты, которых на NA подовляющее большинство.

ебошить год руками мобов чтобы вкачать нобла это норм ?xD нолайфить по 15 часов в день чтобы стать херо это норм? ) ну гл гл )

Quote (Setar)
ботолуна не шлак?

чем отличаеца ехр на боте от ехра руками? кроме того что я качаюсь и работаю,а вы качаетесь и больше нихера неможете сделать?)

я очень рад что вкачал свой 80+ и стока сабов на боте ) ибо потрачено на это было совсем мало времени и реальных часов))

и меня устраивают пвп только тогда когда мне удобно))нормальные осады и масс пвп за эпик рейдов ( бтв сегодня больше 10 часов были нонстоп пвп за баюм, и досихпор идут (ЛОЛБОТОЛУНАЛОЛ) 11+ часов нонстоп пвп, и если хочеца дейли пвп то велком на зеленку, открытй топ спот в игре где постоянно пвп)

и имхо это куда лучше чем задрачивать и тратить трудочасы на лол гфш где админы банят за рес с 13 тои и сделали такую херню что можно на олимпе юзать блеседы и т.д.

вообщем ботосервер >>>> говнофришарда с идиотами админами и лагаюшими осадами по 4 часа :)))

fuck it all

SetarДата: Среда, 2009-03-18, 9:51 PM | Сообщение # 187
Генералиссимус
Мне кажется или у нас за 1 месяц были ноблы? Если брать не х2.5, а х1 - 2.5 месяца - ты нобл. Где ты видишь 1 год?

P.S Насчет ботов - просто не хочу спорить, эта тема вечна. Кому-то больше нравится играть с живыми людьми, кому-то - автоматизироваться.

Сообщение отредактировал Setar - Среда, 2009-03-18, 9:55 PM

DraGmaRДата: Среда, 2009-03-18, 9:56 PM | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (Setar)
Мне кажется или у нас за 1 месяц были ноблы? Если брать не х2.5, а х1 - 2.5 месяца - ты нобл. Где ты видишь 1 год?

какой онлайн нужен для того чтобы сделать нобла за месяц? и сколько Рун ехра и банок из ИМ ? :redlol)

fuck it all

DraGmaRДата: Среда, 2009-03-18, 10:00 PM | Сообщение # 189
Генералиссимус
Quote (Setar)
P.S Насчет ботов - просто не хочу спорить, эта тема вечна. Кому-то больше нравится играть с живыми людьми, кому-то - автоматизироваться.

чем отличаюца живые люди на пвп/клан эвентах/осадах/етк на ботосервере от живых на руоффе?) ничем)

только на ехре у вас "ой бля бишу Васе надо посрать и ехр встал на полчаса" а у нас народ может занимаца всем чем хочет и не ипать себе моск наблюдая за тем как пачка ибошит мобов xDD

fuck it all

owlmindДата: Среда, 2009-03-18, 11:10 PM | Сообщение # 190
Генерал-майор
Dragmar

Странные вы люди нагибаторы. Лишбы побыстрее все и сразу. Забываете, что удовольствие от игры можно получать не только от пвп.
У меня вот одни из смаых приятных воспоминаний из линейке, когда я был в нубо клане с чарами 30+ в Д шмоте. У нас вообще никаких пвп небыло, мы первого вара перепугались ужасно. Но ведь реально интересно было играть, кач вообще не замечал, главное было общение и взаимодействие с хорошими людьми в рамках интересного игрового мира. А такая игра как у тебя тут никому не нужна -> ипашить на боте и считать % в час, мне этого не понять.

owlmindДата: Среда, 2009-03-18, 11:18 PM | Сообщение # 191
Генерал-майор
Quote (DraGmaR)
ny po syti s etimi PA i t.d. eto vse GFSH style

Причем тут ПА. Ну на руофе туда с ПА пускают, а у корейцев только из клубов. Какая хрен разница то.

DraGmaRДата: Среда, 2009-03-18, 11:20 PM | Сообщение # 192
Генералиссимус
Quote (owlmind)
Странные вы люди нагибаторы. Лишбы побыстрее все и сразу. Забываете, что удовольствие от игры можно получать не только от пвп.
У меня вот одни из смаых приятных воспоминаний из линейке, когда я был в нубо клане с чарами 30+ в Д шмоте.

было время. согласен, тогда и лвл не так решал и скилов 81 небыло и много чего еще) и трава зеленее)))
Quote (owlmind)
нас вообще никаких пвп небыло, мы первого вара перепугались ужасно. Но ведь реально интересно было играть, кач вообще не замечал, главное было общение и взаимодействие с хорошими людьми в рамках интересного игрового мира.

да согласен, было интересно пвЕ, сейчас оно тоже интересно но только не в ЕГ где лол мобы которых убивал милиард раз а в локациях 80+ где реально сложно даже большым зергом 85 пачек с фул эпеками и т.д. где РЕАЛЬНО интересна командная игра, весь контент игры до 80 мне уже не интересен ибо я его видел сотню раз)

Quote (owlmind)
А такая игра как у тебя тут никому не нужна -> ипашить на боте и считать % в час, мне этого не понять.

а вот тут поспорю, % в час считаюца только чтобы расчитать кол-во дней на ехре:)) и по поводу % , качаясь на боте на них пофиг) я могу в пвп на 80+ сливать по 5-10% за день, вставать от простых скролов, вставать в город и многое другое, не боясь того что эти % я буду руками откачивать несколько ДНЕЙ :))))

псы: в тему о магах 80+
http://files.filefront.com/Prosnul....fo.html

Ko4ayte

fuck it all

Сообщение отредактировал DraGmaR - Среда, 2009-03-18, 11:35 PM

owlmindДата: Среда, 2009-03-18, 11:25 PM | Сообщение # 193
Генерал-майор
Quote (DraGmaR)
а вот тут поспорю, % в час считаюца только чтобы расчитать кол-во дней на ехре:)) и по поводу %

Вот не пойму я с чего бы я стал все это считать. Тебе легче становится от того что ты эти цифры знаешь?)

А вообще ты похоже еще не окончательно потерян для общества. На тебе просто долгая игра на бото-сервере сказалась.

Сообщение отредактировал owlmind - Среда, 2009-03-18, 11:28 PM

NervДата: Среда, 2009-03-18, 11:34 PM | Сообщение # 194
Генерал-майор
Награды: 0
Quote (DraGmaR)
какой онлайн нужен для того чтобы сделать нобла за месяц? и сколько Рун ехра и банок из ИМ ? :redlol)

Статистика по серверу Cadmus
Персонажей: 27424
Кланов: 2067
Альянсов: 133

Персонажей в кланах: 13266 (48%)

Персонажей с третьей профессией: 1357 (4.95%)
Персонажей с сабклассом: 904
Дворян: 114 (информация по героям)

у нас вроде сегодня хб открыли, но это мб и фейк, в хиро чтот слышал
драгмар, ты не был при старте НА серверов, неизвестно что тогда творилось

lineage.ru (x1) gladiator 58: off
rpg-club.ru (x1) Doomcryer 76: off
l2.ru (cadmus) Менестрель 78+ on

DraGmaRДата: Среда, 2009-03-18, 11:34 PM | Сообщение # 195
Генералиссимус
Quote (owlmind)
Вот не пойму я с чего бы я стал все это считать. Тебе легче становится от того что ты эти цифры знаешь?)

да, намного проще расчитать свой ехр, и сколько часов чар должен качаца и какбы я ставлю определенные цели)))

Quote (owlmind)
На тебе просто долгая игра на бото-сервере сказалась.

я невижу ничего плохого в ботосервере) ПВП есть/масс пвп за эпеки есть/ осады по 300+ зергу с каждой стороны есть/ Лагов нет / админы херней не страдают / лол школьнико нет /

по мне дык только плюсы

fuck it all

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сделать бесплатный сайт с uCoz