|
Маг 80+
|
|
| xShadowx | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:03 AM | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| надоело флудить поехал в универ
rpg-club.com : x1 Heroes CL ally Veritas, StormScreamer 76+/sub Hawkeye 52+ - sold x5 Damon Cardinal 80+/Bladedancer 76+/Turant 50+ -off l2.ru: Сервер: BlackBird Должность: PL LB c-pty Профессия: Кардинал/Заклинатель Ветра/Отшельник Уровень: 80+/75+/40+ Статус: Sold aion.ru: Сервер: Делика Профессия/Ник/Раса: Волшебник 48+ - Касавир - Элиос Статус: Offline Everybody lies © House M.D. То,что тебя не убивает - делает тебя... страннее (с) Joker (Heath Leager)
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:03 AM | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Рандом критов, лагов, рук, отвлечения тещиными вкусными пирожками, гол в ворота Шахтера, 2 гола в ворота Зенита, настроение, рассказанный анекдот в ТСе, крик жены и так далее решают в пвп
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:06 AM | Сообщение # 78 |
|
Генерал-полковник
| Quote (xShadowx) ну по твоей логике - да, а я тебе говорю о конкретных примерах и опять же речь не о прямых руках, а о дпсе в мпвп маг пати и луко пати, а также о их устойчивосте на ногах. ну еси луки будут стрелять в бд, свса или овера в магопачке, при том все 3 в разных, то как ни старайся их дпс им не поможет устоять на ногах)) так что руки тоже решают)) мпвп эт вообще сомнительное мероприятия)) тем более с такими зергами и лагами) вот бум топовыми пачками, тада по пвпшимся)))
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:07 AM | Сообщение # 79 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Лекс) Рандом критов, лагов, рук, отвлечения тещиными вкусными пирожками, гол в ворота Шахтера, 2 гола в ворота Зенита, настроение, рассказанный анекдот в ТСе, крик жены и так далее решают в пвп главное решает овер @_@
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:09 AM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| А еще забыли такие факторы как: "Вот -_-ть ГЦП и ГХП забыл купить" "Ну -_- я с горы/моста/ в колодец упал в лаге" "-_-ть, биш афк что-ли?!" "Сууука где баф?! БАФ!!! БЫСТРЕЕ!!! ДА БАФ -_-ть!" "Сорь, но афк срочно 5 минут"
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:13 AM | Сообщение # 81 |
|
Генерал-полковник
| во лекс шарит)) бесмысленно рассматривать идеальные сиутации.. и уж темболее ДПС каждой пачки в пвп)))
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:17 AM | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Ну почему бессмысленно? Все ситуации - это уже производные от идеальных. Естественно, глупо рассматривать пвп пак на пак в условиях селф-бафов или когда МП у маг пака на нуле почти. Берется некий эталон первичного пвп-состояния, который с каждыми хрониками дополняется чем-то новым. И уже от этого эталона идет рассмотрение дочерних ситуаций.
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:18 AM | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Да и еще забыл добавить, что рассматривать в теории пвп с паком энеми нужно в разрезе их идеальной подготовки к этому пвп. Расхлябанности тут быть не должно и надеяться на то, что биш энеми лагнет, смысла нет.
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:20 AM | Сообщение # 84 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Лекс) Да и еще забыл добавить, что рассматривать в теории пвп с паком энеми нужно в разрезе их идеальной подготовки к этому пвп. Расхлябанности тут быть не должно и надеяться на то, что биш энеми лагнет, смысла нет. можно тока надеятся, что наш биш не лагнет
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:21 AM | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| И вообще, ты чо тут флудишь? Иди качайся. А мне еще 7 серваков к сетке подрубать и базы SQL на них переносить @_@
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 10:23 AM | Сообщение # 86 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Лекс) И вообще, ты чо тут флудишь? Иди качайся. А мне еще 7 серваков к сетке подрубать и базы SQL на них переносить @_@ а мне еще машину стир, холодильник, стол перевозить покупать кровать, шкаф и стол нада сеня))) некада пока качаться)
|
| |
|
|
| kit | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 11:12 AM | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| А мы с Витяном мутили эту симфонию на пвп серваке для дагеров, чет ниче путного у нас не вышло радиус мелковат его)
*ALTAY BANDA ™ Арбуз 80+
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:36 PM | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (hanare) я тебе ХС как пример кача до 76+ привел, ты же там распинался, что ето нереально... или ты думаешь,, что все 3 мага должны бить 1 моба?)) вот тада ты как раз лол))) маги не лукари, чтоб из 1 моба ежика делать.. моно быть в пати и качаться рядом, но бить разных мобов... особенно в грации, де значительно увеличили радиус овербафа и данс/сонг.. если ты никада с норм магопачкой не качался, то ненада говорить))) ты в 78+ локациях был?) Quote (hanare) во-первых не арчеры, а хавки biggrin , во вторых ненада рассматривать 1 аспект игры - деф лукарями)) игра не тока из этого состоит.. извини меня магопачка не 1 в клане, есть и лукопачки и милли пачки))) и маги не собираются лезть везде вперед (по крайней мере норм маги)... И даже с гуд бижей маго могот с кастов ассистом снести 1 лукаря без проблем, главное слаженно работать.. И ненада говорить о том, что возможно будет через год - другой)) каждый полезен посвоему)) даже милли пачка могет быть полезна по своему на осаде)) прочти мой пост выше, о том что будет с магами и т.д. на 80+, через ~месяц. Quote (Анвар) шад когда маг пачка ренегатов раскидывала весь клан на форте в под хантер виладжем не думаю что ты им говорил " что вы тут делаете....вы давно не атуальны" после чего на форуме даже небольшая паника была =) может я утрирую конечно и прошу на меня не обижаться - но вы такой бред несете парни, может конечно я со своей позиции нуба не могу чего то понять...на мой взгляд не стоит пускаться в долгие диспуты поповоду полезности того или иного персонажа - для каждого на поле боя есть место... тоже самое, читай пост выше о времени. Quote (hanare) а еси например пришли на спот лукарей маги.. то большая вероятность, что лукопачка сложится))) к тому же в лукопачке нет овера biggrin biggrin biggrin а овер как известно, ТАЩИТ )))) обдебафаю всю вашу горепачку и будете пулять по 1 выстрелу в минуту biggrin biggrin это ты про ХС споты?) ну да ну да.... на норм 78+ споты, маги и не дойдут qq Quote (hanare) а еси например пришли на спот лукарей маги.. то большая вероятность, что лукопачка сложится))) к тому же в лукопачке нет овера biggrin biggrin biggrin а овер как известно, ТАЩИТ )))) обдебафаю всю вашу горепачку и будете пулять по 1 выстрелу в минуту biggrin biggrin это ты про ХС споты?) ну да ну да.... на норм 78+ споты, маги и не дойдут qqQuote (hanare) а потому что это действительно так.. маги как и луки, и милли имеют свои преимущества.. причем тут спор вообще о том кто кого гнет, ты как ребенок который прочтил из всего текста одно предложение и начал спорить... я писал что маги из-за новых апдейтов проигрывают во всем арчерам/милишнегам на 80+, там где арчер пачки делают 18кк ехры в час, маги сосут, там где дагеры делают 30кк в час маги опять сосут( для сравнения я на на 83 делал по 5% в день на споте до которого маги даже не дойдут) маги же немогут качаца фулкой также просто как теже арчеры( да до 78 и норм драконеков/ковов, арчеры будут сосать причмокивая но потом уже оторвуца за очень короткий отрезок времени) да и незабывай про 81 книги, для магов там вообще ничего нормального нет... а с учетом грации финал где за фейм можно будет покупать их тупо у нпц, то это вообще лол +1.5к м.дефа в пвп от протекта, ваще забей маги будут как комары... но это все реалии , я же говорил что маго пачку можно сделать сильной но ехрица она будет очень долго и сдержать народ будет сложно( ты видимо этого не прочел и полез сразу спорить)
fuck it all
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:40 PM | Сообщение # 89 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DraGmaR) причем тут спор вообще о том кто кого гнет, ты как ребенок который прочтил из всего текста одно предложение и начал спорить... я писал что маги из-за новых апдейтов проигрывают во всем арчерам/милишнегам на 80+, там где арчер пачки делают 18кк ехры в час, маги сосут, там где дагеры делают 30кк в час маги опять сосут( для сравнения я на на 83 делал по 5% в день на споте до которого маги даже не дойдут) маги же немогут качаца фулкой также просто как теже арчеры( да до 78 и норм драконеков/ковов, арчеры будут сосать причмокивая но потом уже оторвуца за очень короткий отрезок времени) да и незабывай про 81 книги, для магов там вообще ничего нормального нет... а с учетом грации финал где за фейм можно будет покупать их тупо у нпц, то это вообще лол +1.5к м.дефа в пвп от протекта, ваще забей маги будут как комары... вот перечитай 2 своих изречения и подумай кто тут спорит без дела))) Quote (DraGmaR) но это все реалии , я же говорил что маго пачку можно сделать сильной но ехрица она будет очень долго и сдержать народ будет сложно( ты видимо этого не прочел и полез сразу спорить) я с тя ржу папко)))
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:41 PM | Сообщение # 90 |
|
Генерал-полковник
| дак маги будут сосать или или они просто експица будут плохо)) объясни
|
| |
|