|
Маг 80+
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:43 PM | Сообщение # 91 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (hanare) причем тут спор вообще о том кто кого гнет, ты как ребенок который прочтил из всего текста одно предложение и начал спорить... я то как раз не спорю кто кого гнет, я говорю что все профессии нужны) так что собирай свои подгузники и перечитывай тему))
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:44 PM | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (hanare) вот перечитай 2 своих изречения и подумай кто тут спорит без дела)) первая цитата какраз про таких магов как вы) которые ехряца соло/дуо/ етк на говно спотах ХСа) эти пачки унылые и сольюца за пару минут) Quote (hanare) дак маги будут сосать или или они просто експица будут плохо)) объясни обычные маго парти и так сосут в ХСе качаясь фул пачкой
fuck it all
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:50 PM | Сообщение # 93 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DraGmaR) первая цитата какраз про таких магов как вы) которые ехряца соло/дуо/ етк на говно спотах ХСа) эти пачки унылые и сольюца за пару минут) ладна)) но мы не дроты, чтобы считать количество получаемого в час експа)) мы прежде всего друзья, играющие в 1 консте)) и еси нада будет получать на 1кк в час экспы меньше, еси нада друга взять на кач, но без проблем)) Quote (DraGmaR) обычные маго парти и так сосут в ХСе качаясь фул пачкой мы всех побеждаем) и наших лукарей и дагов там постоянно побеждают ммаги)) Кстать, я про хс написал, потому что ты сказал, что до 76 негде магам фулкой качаться.. так что ненада тут на меня гнать, что я про ХС тему завел)) ты сам ее начал.. ненада так заливаться слюнями, доказывая, что маги сосут))) от этого мы ими играть не перестанем 
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:53 PM | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Quote (hanare) ладна)) но мы не дроты, чтобы считать количество получаемого в час експа)) мы прежде всего друзья, играющие в 1 консте)) и еси нада будет получать на 1кк в час экспы меньше, еси нада друга взять на кач, но без проблем)) это проигрышный вариант в этой игре, либо ты получаешь все по максимуму и твоя пачка рулит, либо ты гдето внизах и у тебя ничего нет... Quote (hanare) мы всех побеждаем) и наших лукарей и дагов там постоянно побеждают ммаги)) до хайлвл. Quote (hanare) Кстать, я про хс написал, потому что ты сказал, что до 76 негде магам фулкой качаться.. так что ненада тут на меня гнать, что я про ХС тему завел)) ты сам ее начал.. ссылку, про 76 или гтфо.
fuck it all
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:57 PM | Сообщение # 95 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DraGmaR) Quote (hanare) незнаю как у вас там, но мы вполне норм качаемся и в 3 мага и с саппами... че-то я не вижу разницы в каче маг паской и лукопачкой (качался в обоих), в маг пати тока быстрее кач идет, еси ЕЕ норм) на каких лвлах? 76- ? ниочем вообще сойдет?) и норм кач получается фулкой, главное, далеко не разбегаться)) но 1 моба бить глупо, эт и ежу понятно)
Сообщение отредактировал hanare - Понедельник, 2009-03-16, 1:57 PM |
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:04 PM | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Quote (DraGmaR) причем тут использовать и нет, я говорю что для нормальной пвп магопачки нужно много сил и нервов, ибо качь будет убогий и долгий, намного сложнее всяких арчер паков которые уже на 76+ могут делать по 10кк ехры в час, маги же столько и представить себе немогут, пох какой это маг, прошли времена АОЕ трейнов в ФОГе. Quote (hanare) незнаю как у вас там, но мы вполне норм качаемся и в 3 мага и с саппами... че-то я не вижу разницы в каче маг паской и лукопачкой (качался в обоих), в маг пати тока быстрее кач идет, еси ЕЕ норм) Quote (DraGmaR) на каких лвлах? 76- ? ниочем вообще а теперь смотри, я говорю что маго парти на 76+ уже начинают проигрывать в ехре темже арчерам(не всем но есть норм пачки) а маги как делали свои 4-5кк в час на соло дуо спотах так и будут делать, да им проще и никто не нужен, поэтому быстрее такой ехр, но Фулл маго пачкой уже негде встать чтобы получать норм ехр и он окупал расходы и давал больше чем соло дуо, даже в томже Фоге где раньше маги делали ~10 сейчас это 5, ибо трейнами уже не покачаца. ты же говоришь что вам и фулкой норм, я спрашиваю где? на 76- ? если да то это вообще ниочем, лоу ехр. и до этого я говорил : Quote (DraGmaR) до 80 они мб доживут а дальше увы врятли.
fuck it all
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:04 PM | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| псы: еще какиенибудь посты разжевать? чтобы ты понял смысл....
fuck it all
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:07 PM | Сообщение # 98 |
|
Генерал-полковник
| ладна ладна)) не заостряй внимание на экспе)) мы качаемся и играем не чтоб мобов резать и считать експу)) мы играем для удовольствия и достижения целей КЛАНОМ))) еси нада будет, я буду и на элпи качаться)) вот дорастем до 76+, тада я те лично напишу как мы качаемся и кто нас сливает)) смысла ща спорить не вижу)
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:09 PM | Сообщение # 99 |
|
Генерал-полковник
| П.С.: опять таки я не возбуждаюсь от количества экспы в час, поэтому я тя и не понял, что ты так рьяно защищаешь... мы просто говорили о разных вещах)) я ваще хотел играть гладом ненавижу этого овера
Сообщение отредактировал hanare - Понедельник, 2009-03-16, 2:10 PM |
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:15 PM | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (hanare) ладна ладна)) не заостряй внимание на экспе)) мы качаемся и играем не чтоб мобов резать и считать експу)) мы играем для удовольствия и достижения целей КЛАНОМ))) а чего сражу съезжаешь с темы то? xd Quote (hanare) еси нада будет, я буду и на элпи качаться)) вот дорастем до 76+, тада я те лично напишу как мы качаемся и кто нас сливает)) смысла ща спорить не вижу) как я уже говорил, проблема не в магах, а в отношении Нцсофт к ним, на 78+ нету маго спотов для фул пачек, качаца соло/дуо это убого и такая пачка будет проигрывать и постепенно развалеца, ибо куда приятнее играть в фул пачке констой, удобнее и лвла примерно одинаковые, все вместе и т.д. блабла) хотя если вы чисто поболтать в ТСе, покаребирить и т.д. без планов на будущее то да мб ваща пачка и выживет, но смысл такой игры xd
fuck it all
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:16 PM | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Quote (hanare) П.С.: опять таки я не возбуждаюсь от количества экспы в час, поэтому я тя и не понял, что ты так рьяно защищаешь... мы просто говорили о разных вещах)) я невижу смысла плестись гдето в лоу лвл локациях очень медленно качаясь, ла2 суровая игра и мой стиль либо один из лучших либо вообще не играть
fuck it all
|
| |
|
|
| hanare | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:19 PM | Сообщение # 102 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DraGmaR) без планов на будущее то да мб ваща пачка и выживет, но смысл такой игры xd у нас с планами, тока не для консты, а для клана прежде всего)) Quote (DraGmaR) я невижу смысла плестись гдето в лоу лвл локациях очень медленно качаясь, ла2 суровая игра и мой стиль либо один из лучших либо вообще не играть поверь, мы найдем де покачаться)) и я еще и героем буду)) мне уже во многих играх говорили, что я нуб и неправильно думаю.. и что папки знают больше.. иди читай гоху и прочую чушь.. всегда делал по своему и всегда хорошо получалось)) надеюсь и тут будет так же) но спс за информацию) буду искать споты значит)
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:22 PM | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Quote (hanare) поверь, мы найдем де покачаться)) и я еще и героем буду)) мне уже во многих играх говорили, что я нуб и неправильно думаю.. и что папки знают больше.. иди читай гоху и прочую чушь.. всегда делал по своему и всегда хорошо получалось)) надеюсь и тут будет так же) но спс за информацию) буду искать споты значит) ну если найдешь 78+ спот для маго парти(фулл) то пищи xD хотя врятли до грации финал чтолибо изменица...
fuck it all
|
| |
|
|
| xShadowx | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:33 PM | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
|
rpg-club.com : x1 Heroes CL ally Veritas, StormScreamer 76+/sub Hawkeye 52+ - sold x5 Damon Cardinal 80+/Bladedancer 76+/Turant 50+ -off l2.ru: Сервер: BlackBird Должность: PL LB c-pty Профессия: Кардинал/Заклинатель Ветра/Отшельник Уровень: 80+/75+/40+ Статус: Sold aion.ru: Сервер: Делика Профессия/Ник/Раса: Волшебник 48+ - Касавир - Элиос Статус: Offline Everybody lies © House M.D. То,что тебя не убивает - делает тебя... страннее (с) Joker (Heath Leager)
|
| |
|
|
| Toha | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:54 PM | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Ппц нафлудили, короч я серавно тут самый крутой)
Toha aka Eldorion aka UpDate ---------- Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: Soultaker 76 / Hawkeye - off ---------- Server: BlackBird (L2.ru) Class: Sagittarius 80 / EE / TH - off ---------- Server: Делика (aion.ru) Class: Sorcerer 47 - off ---------- UpDate Server: L2 Russia x5 (rpg-club.com) Class: MM 80 / ES 75 - off ---------- Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: ЕЕшко 84 - on
|
| |
|
|