Сапорт ЛФП
|
|
ikarus | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:22 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У нас все четко, есть прайм-тайм, в это время никаких левых дел. Вне прайм тайма, кто чем занимаеться, кто-то кач, кто-то кач твинков, иногда тремся 2-3 мембера консты делая мелкие квесты. Как-то уже принято это, и вроде бы никто не напрягается.
В игре альбалестер Амрозия.
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:25 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Заняться куплей-продажей, качать твинка спойлера/крафтера, заняться барыжничеством. Но лучше всего пойти поспать =) и вечером с новыми силами в бой!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ♣♠BlackBird♥♦ ☻Бишоп (Епископ)☻ ☺ Name - Невропатолог ☺ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- "While the wicked stand confounded call me with thy Saints surrounded"
|
|
| |
Nerv | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:03 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| у нас анквин в особо неудачные дни или время до 3-4 часов длится( там дело не в ресторе а в сс, в нем все проблемы а свсам до 77 не часто качался со своей патей, зато после 77 тока с магами и экс стал веселей) и свсу не сложно найти пати среди нейтралов
lineage.ru (x1) gladiator 58: off rpg-club.ru (x1) Doomcryer 76: off l2.ru (cadmus) Менестрель 78+ on
|
|
| |
ikarus | Дата: Четверг, 2009-06-04, 12:11 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Я вообще сокланам и соалицам Петро не советую его в пати брать ^^
|
|
| |
Nerv | Дата: Четверг, 2009-06-04, 12:20 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| боишся что они ослепнут от света моего нимпа?)
lineage.ru (x1) gladiator 58: off rpg-club.ru (x1) Doomcryer 76: off l2.ru (cadmus) Менестрель 78+ on
|
|
| |
ikarus | Дата: Четверг, 2009-06-04, 12:45 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ага типа как агр ослеп и опух еще к тому же, хорошо что рыжим не стал ).
|
|
| |
Nerv | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:14 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| тебя постигнет кара за такие слова)
|
|
| |
ikarus | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:23 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Нет Петро, я к твоему сожалению рыжим уже не стану никогда ). Привет Агру передавй кстати.
|
|
| |
Push | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:56 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| заходить смысл есть- "пять баксоф то не лишние"(в твоем случаем проценты=)), поискать пати в окне поиска, если нет то то тпешишься по локациям предпологаемого кача(лоа, тои, воа, распространеные каты) кричишь там в обший, если тож глухо то идешь по делам выше описанным, либо чем то в реале занимаешься.
Кудесница - свс
|
|
| |
Agr | Дата: Четверг, 2009-06-04, 3:57 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| йа за вами наблюдаю) к сожелению меня постигла кара, я стал худеть, и цвет волос становится рыжим, только если меня простит нерв, вернется всё на свои места(
|
|
| |
|
sooka | Дата: Четверг, 2009-06-04, 8:37 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Push) поискать пати в окне поиска, если нет то то тпешишься по локациям предпологаемого кача(лоа, тои, воа, распространеные каты) все это старо, шанс найти пати таким способом приближен к 0. я пытаюсь собрать пак в ИТ\ФОГ, но туда нужен ков. пишу каждому ковварку, который есть онлайн, если кто-нибудь из них согласиться - то гуд, эксп найден . если же нет(это в большинстве случаев) - то норм пати несобрать.
Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло... В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь... Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь!
Сообщение отредактировал sooka - Четверг, 2009-06-04, 8:37 PM |
|
| |
4e6yPaWKA | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:22 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (sooka) я пытаюсь собрать пак в ИТ\ФОГ На твоем лвле я норм экспился в ЛОА, туда не нужен КОВ...
Не нужно откладывать на завтро то, что можно вообще не делать.
|
|
| |
owlmind | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:31 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (4e6yPaWKA) На твоем лвле я норм экспился в ЛОА, туда не нужен КОВ... Вот зажрались вы на своих блекбердах. На раше мы только мечтали о кове и из ИТ не вылазили при этом.
|
|
| |
Kyp | Дата: Пятница, 2009-06-05, 2:46 AM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Мобов в ИТ можно и ЕЕшкой под курицей крошить. А варов?
http://kypazh.mybrute.com/
|
|
| |