Сапорт ЛФП
|
|
sooka | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:25 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| вот, собсна, решил абсудить 1 вопрос. в основном это касаеца сапортов, но и другим, я думаю, будет интересно высказать свое мнение, поделица опытом. Итак, сабж.Представляем картину. Сапорт(в дальнейшем - "С"), состоящий в консте с ПТ 20-01, появляется онлайн в 11-12 утра. Онлайн в клане небольшой ( относительно небольшой), примерно такой - когда каждый занят своим делом. Покричав 15-20 мин в КЧ "С" лфп, открыв окно поиска групы, где никто не ищет профу данного "С". Итак продолжается до того момента, когда в онлайне появляется основной костяк конспати. Дальше, все по обычному сценарию - выбор фарма локации, далее - сам фарм. Вопрос: Стоит ли быть "С" онлайн такое кол-во времени, надеясь найти хоть какой-нибудь экспинг, или же бросить это дело, и появляться онлайн ТОЛЬКО во время ПТ? может быть, конечно, бред, но меня очень инетерсует мнение каждого члена клана) особенно - сапортов.
Мадам, я, чисто, очарован, Я раб, в натуре, Ваших глаз. Базара нет, я околдован, Мне мил конкретно образ Ваш. Я не пойму, какого хрена, Что, блин, со мной произошло... В моей душе, мля, перемены Конкретно всколыхнули всё! Я, блин, попал, мне нет спасенья - Сорвало башню, кипит кровь... Я въехал в тему - нет сомнений, Меня пробило на любовь!
|
|
| |
Feron | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:36 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| и мейном и сабом качался вечером с констой, днем либо соло, либо в левой пати. Главное, - желание.
Class: Eva's Saint 81+/sub Elemental Summoner 76+/sub SpellSinger 75+/sub нубо DA 48+ - on
|
|
| |
Kyp | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:51 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| *раз вопрос задан в открытом разделе, полагаю, что он обращен ко всем* Если тебя интересует только экспынг, то, разумеется, практического смысла нет.
http://kypazh.mybrute.com/
|
|
| |
LLIKOJIbHuLIa | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:02 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sooka) онлайн в 11-12 утра Моно твинкоф покачать для КРП, АК, раскачки питомца и т.п. или поспойлить. Чо грустить то?!
Опять я на Раше ..... Out Under The Big Bright Yellow Sun
|
|
| |
Setar | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:16 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Саб\рандом пати.
|
|
| |
WhiteSoul | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:28 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| бери акк ДД из консты и качай себя им по сабжу: сейчас считай все утро/день уходит на фарм АК и не до кача т.к. все 100% кто онлайн в клане обязаны явится твинками на эпик боса и в следствии этого днем кача не может быть в принципе.
Сообщение отредактировал WhiteSoul - Четверг, 2009-06-04, 0:31 AM |
|
| |
KpoCaB4er | Дата: Четверг, 2009-06-04, 0:41 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| у нас есть и дневные консты имто как качь тогда?Нужно просто приноворится и фармить АК макс за пол часа!
l2.ru BlackBird Сх 81\Фс 78\ Вк 43 off RUSSIA x5 Ол 82 on
|
|
| |
Лиаура | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:18 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (KpoCaB4er) фармить АК макс за пол часа! леш ты сам то понял что сказал?оО
l2.ru, BB, Warlock 65+ lvl Sorc 40+ Artisan 35+
|
|
| |
KpoCaB4er | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:23 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Думаешь это не реально?у нас 3 клана на фарме просто еслибы не очредные тупки с начала то все было бы быстрее!
|
|
| |
Лиаура | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:27 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| та не... по старым моментам.. АК держиться час... потом сваливает.. хз как тут, но имхо ...в течении часа даже при ресторе ее мона убить..., тока я не понимаю другого..пачему при убийстве врагов не стоят хаи на входе?или я не прав?
l2.ru, BB, Warlock 65+ lvl Sorc 40+ Artisan 35+
|
|
| |
KpoCaB4er | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:29 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Там были хаи но они между собой пвпешились ди когда близко подходят все в камне=(а валить пвнз толку нет они были учены уже=)
|
|
| |
Uned | Дата: Четверг, 2009-06-04, 4:19 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Сука, ты же свс если не ошибаюсь? Много мест для соло кача, кх баф и фперед, с нашего кх есть отличный тп в бс. А с волком вообще комфортно. Есть и тихие места без варов для соло кача. СВСу и бсое не надо, и так убежит если шея натренирована
BlackBird Жрец Евы 80+ | Последователь Стихий 68+ Сорк 43++ Обугленный Крафтер 52+ Росинка
|
|
| |
WIRON | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:12 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| если ситуация выглядит так: блин целый день тупить одному, к вечеру устать и от того качаться в прайм тайм тока час то лучше не играть утром-днем если же человек по сути задром. то можно тупить и в одного... те же твинки для КРП, прокачать животинку и с ней уже демажить
|
|
| |
Пингва | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:54 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (sooka) Вопрос: Стоит ли быть "С" онлайн такое кол-во времени, надеясь найти хоть какой-нибудь экспинг, или же бросить это дело, и появляться онлайн ТОЛЬКО во время ПТ? Ну гномов тоже можно отнести к саппортам =\ Редко когда комуто нужен, большинство конст грузят своиих и качаются фулками. ПТ вечерний у консты, а ты бываешь онлайн днем, ну хз бери пару чаров с консты и иди кач в соло, вариантов мало. И свс не такой уж и саппорт как ПП или ЕЕ. КХ баф и го фармить, как это делал я когдато =\ Твинки для КПР клана, твинки на АК, КОру, ЗАКена, ОРФу... КАч пэтов, спойл, занятся есть чем.
|
|
| |
WIRON | Дата: Четверг, 2009-06-04, 10:03 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Пингва, демаг у СвСа просто шуточный, даже криты не спасают особо, верней тока на них при соло каче и расчет (тату на крит, ствол на шанс крита), это все же не гном, гномом я помниться в 1го комнату в катах держал (тот же ствол на крит точеный и тату... +абилки при срабатывания "мастерства владения дубиной" +дох..я больших манок здоровья), СвСу банки не добыть в больших количествах... даже на животинку баблоса на корм надо (не считая брони и оружия) выходит просто дорогой кач но все же чтоб СвС качался без пати? О_о по моему не так сложно найти хотя бы вне клана
|
|
| |