|
Для тех кто играет сейчас на Раше х5
|
|
| Denis19 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:46 PM | Сообщение # 136 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| я всегда думал что торговый бот легитимный, ибо распространяется самими админами><, и пользовался им для варка/овера/бд ... хотя пока некого не забанили)
еввваонлайн
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:51 PM | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Ну торговый бот - это совершенно другая песня.
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Denis19 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:52 PM | Сообщение # 138 |
|
Генерал-полковник
| ну а что еще для счастья надо?)
еввваонлайн
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 5:10 PM | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Quote (Locke) Работает как ООГ бот так и ИГ. Вот что xD
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| lebedun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:11 PM | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| Торговым ботом теперь запрещено выходить из города. Со слов админов, даже если просто проверять с его помощью наличие РБ / мамона, точку ТП, не говоря уже о том, чтобы брать чара на торговом боте в пати для получения экспы - будет бан.
|
| |
|
|
| Denis19 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:13 PM | Сообщение # 141 |
|
Генерал-полковник
| ссылко?
еввваонлайн
|
| |
|
|
| lebedun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:17 PM | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Ммм... Сейчас поищу. Я об этом специально вопрос задавал админам.
|
| |
|
|
| Denis19 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:43 PM | Сообщение # 143 |
|
Генерал-полковник
| ...или ты сейчас пасквили строчишь? ... с требованиями вышеуказанных наказаний?
еввваонлайн
|
| |
|
|
| lebedun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:45 PM | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| Вот, нашёл : http://forum.rpg-club.com/index.p....=199392 Искал долго, потому что давно дело было уже, плюс там топики туда-сюда переносили и тёрли. Бардак-с...
Сообщение отредактировал lebedun - Понедельник, 2010-03-15, 7:47 PM |
| |
|
|
| WhiteSoul | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:50 PM | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| как обычно лебедун такой лебедун
|
| |
|
|
| Denis19 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 8:07 PM | Сообщение # 146 |
|
Генерал-полковник
| м... тема гляжу старая, а все еше не перебанили
еввваонлайн
|
| |
|
|
| lebedun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 8:25 PM | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
| Quote (WhiteSoul) как обычно лебедун такой лебедун У меня на Раше было больше тридцати твинков-палилок для проверки РБ, катакомб и т.д. Мне в таких случаях проще один раз узнать, как ими можно пользоваться, и жить, не имея к себе лишних претензий, чем потом случайно попасть в спорную ситуацию и пытаться доказать, что я не верблюд.
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 8:32 PM | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Quote (lebedun) Искал долго, потому что давно дело было уже, плюс там топики туда-сюда переносили и тёрли. Бардак-с... Не увидел в этой теме конкретного ответа Дино или Мэда. Ответ модератора не является ответом администрации игрового сервера.
|
| |
|
|
| lebedun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 8:35 PM | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Поскольку никто его не поправил (а ЛастДино этот топик читал), я думаю, что он ответил верно (с точки зрения администрации).
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 8:41 PM | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Quote (lebedun) Поскольку никто его не поправил (а ЛастДино этот топик читал), я думаю, что он ответил верно (с точки зрения администрации). Я бы все таки узнал официальный ответ администрации, так как это действительно важный вопрос.
|
| |
|
|