|
Для тех кто играет сейчас на Раше х5
|
|
| Locke | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 4:07 PM | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (TOXIC) Liquidwark Mar 13 2010 12:57PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned Bot Liquidator Mar 13 2010 12:57PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned Bot Odium Mar 13 2010 12:57PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned Bot Там печаль приключилась Снова Оди забанен за бота)) Quote (Benny_Bro) Народ, вам там в Арбалетка нужна куомунить А как же карать и нагибать во имя Пепса?)
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| R1se | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 4:35 PM | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Одиума подставил Ликвидатор)
Airin - Нельчоус - Cыр 85+ D: x2 hero RPG-CLUB.ru - Берс 0+ D:
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 4:45 PM | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| А поподробнее?)
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| lebedun | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 5:48 PM | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| М.б. сработало правило "бот в пати = вся пати уходит в бан" ?
|
| |
|
|
| R1se | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 6:17 PM | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| у Ликва варк был на боте, хз знал ли Одиум или нет, но ушел в бан тоже)
Airin - Нельчоус - Cыр 85+ D: x2 hero RPG-CLUB.ru - Берс 0+ D:
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 6:23 PM | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| По-видимому оба юзали варка, поэтому оба в бан и ушли >.<
|
| |
|
|
| Стоум | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:19 PM | Сообщение # 127 |
|
Полковник
| История посторяется. Смеялся от умиления и нахлынувшей ностальгии до слез, услышав в вентре "одиум" "забанен" "бот"
xSpellsingerx const [x5] - Cake police! Freeze!
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:29 PM | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (Стоум) Смеялся от умиления и нахлынувшей ностальгии до слез, услышав в вентре "одиум" "забанен" "бот" Ну я не смеялся, но насчет ностальгии согласен
|
| |
|
|
| Denis19 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 8:29 AM | Сообщение # 129 |
|
Генерал-полковник
| а на каком он его боте запускал то?/ ПС на торговом моно запускать варка?)
еввваонлайн
|
| |
|
|
| lebedun | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 8:42 AM | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| На Раше, судя по многочисленным жалобам, полностью проблему ботов пока так и не решили. Значит, там работает или стандартный волкер, или какая-то из его модификаций.
|
| |
|
|
| xSpellsingerx | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:33 AM | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Полностью проблему ботов не излечить некогда.
Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: Mystic Muse - 77 лвл. /Hawkeye 60 - sub Clan:DarkWingedAngels|Alliance:Veritas Status:off Сервер: BlackBird Профессия: Разрушитель Уровень: 68+ Статус: off Сервер: BlackBird Профессия: Магистр Магии/Некромант/Отшельник Уровень: 82+/75+/60+ Статус: off
|
| |
|
|
| TOXIC | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:34 AM | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Работает как ООГ бот так и ИГ. Правда работают не совсем корректно и легко вычисляются. Добрые дядьки выложили на паблик на форуме алчитс, под скромным хайдом, вот теперь все кто хочет пользуются.
|
| |
|
|
| kit | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:58 AM | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| ботоюезры! xD
*ALTAY BANDA ™ Арбуз 80+
|
| |
|
|
| Xran | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 11:59 AM | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Димка Спел...очень нужен в аське,кам цу ми -)
Burbuzug
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 3:55 PM | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (TOXIC) Работает как ООГ бот так и ИГ. Правда работают не совсем корректно и легко вычисляются. Добрые дядьки выложили на паблик на форуме алчитс, под скромным хайдом, вот теперь все кто хочет пользуются. Ну на Раше борьба с ботами всегда велась, насколько я помню и причем успешно. Во время только открытия (неофициального) боты были разрешены, если я не ошибаюсь. Но после их запрета - головы полетели быстро. В профессионализме команды РПГ-Клуба я никогда не сомневался Также как и в их заботе о пользователях и доступности общения напрямую, а не через 100500 саппортов.
|
| |
|
|