Водяные Лисички.
|
|
AngelRanger | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:22 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я сидел в полутёмной комнате Разбирая таблетки в аптечке В мою жизнь проникали навязчиво Пластилиновые человечки... Сквозь розетки в стене пластилиновой Через форточку в окнах не запертых ЗАполняли толпой разноцветною На своих аппаратах летательных Покрывали обои старые, потолок стены дома и двор магазина Разноцветным и тёплым наощупь Слоем мягкого пластилина
Лидер клана "Purity"
|
|
| |
Locke | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:24 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Варниш небось по 3к брал да Вов? Подскажи где) З.Ы. Жесть, что-то меня аж переклинило
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
|
| |
BlindStalker | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:33 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| жесть )) жду продолжения ночной программы "Пластилиновый моск"
oder wir, oder uns BlindStalker 73 AW (Banned) Chronicle TEHb 72 AW (PK) Enigma DrShmurge 77+ Arcana Lord PolterGhost 77+ DOMINATOR
|
|
| |
Iguana | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:02 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Это точно. Пластилиновые человечки Альке точно понравится
Locke ----> My Life Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам...©
|
|
| |
MoonPie | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:30 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| это просто пожалуйста)вы только не сочтите меня сумшедшей))))))))))))но они правда существуют)сегодня ночью была начата война между живими полотенчиками и армией пластилиновых человечков,оказалось что полотенчикам тоже нужна ресничка водяного комарика чтобы создать гигаЦкий аппарат Полотенчика и создавать роботов полотенчиков,которые вскоре захватят мир.Было много смертей,и теперь тысячи запачканных пластилином полотенчиков витают по галактике в поисках священной реснички.
Любить или Ненавидеть..Лишь бы взаимно. (с) Вот такие вот пироги. (с)
|
|
| |
RR_LeeHarveOsvald | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:41 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Это Варниш да же не по 3к, а по 5к Но БООльШые
Abandon all Hope
|
|
| |
Locke | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:50 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (MoonPie) | это просто пожалуйста)вы только не сочтите меня сумшедшей))))))))))))но они правда существуют)сегодня ночью была начата война между живими полотенчиками и армией пластилиновых человечков,оказалось что полотенчикам тоже нужна ресничка водяного комарика чтобы создать гигаЦкий аппарат Полотенчика и создавать роботов полотенчиков,которые вскоре захватят мир.Было много смертей,и теперь тысячи запачканных пластилином полотенчиков витают по галактике в поисках священной реснички. | Мой моск!!!!
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
|
| |
Iguana | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:52 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (MoonPie) | это просто пожалуйста)вы только не сочтите меня сумшедшей))))))))))))но они правда существуют)сегодня ночью была начата война между живими полотенчиками и армией пластилиновых человечков,оказалось что полотенчикам тоже нужна ресничка водяного комарика чтобы создать гигаЦкий аппарат Полотенчика и создавать роботов полотенчиков,которые вскоре захватят мир.Было много смертей,и теперь тысячи запачканных пластилином полотенчиков витают по галактике в поисках священной реснички. | Омг.... Что происходит?
|
|
| |
MoonPie | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:58 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Все хотят заполучить эту магическую ресничку вот что происходит.И Народы галактики воюют.А пластилиновые человечки ослабли,пашауша вышка откуда они добывали фальгу для своих скафандров иссякла.Следовательно они не могут летать в космос и искать данную ресничку.Состояние пластилиновых человечков очень плачевно,а тут еще агрессивные пыхающие полотенчики,пытающие захапать всю галактику.
|
|
| |
Locke | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:12 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Остановите планету я сойду
|
|
| |
Fool | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:15 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| что надо курить чтобы это понять
|
|
| |
MoonPie | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:19 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Если ты сойдешь то тебя подхватит фальговый корабль пластилиновых человечков.Они заменят тебе мозг на пластилин и будут ставить опыты,пытаясь выяснить каков шанс превращения рассы людей в пластилиновых человечков,для того чтобы не погубить свою цивилизацЫю и не обречь на вымирание.А ты нам нужен Саш)не сходи)))))не делай этого Саша!И если они придут к тебе все отрицай.
|
|
| |
Iguana | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:21 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Аааааааааа Хватит....прекратите....
|
|
| |
Locke | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:26 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (MoonPie) | Если ты сойдешь то тебя подхватит фальговый корабль пластилиновых человечков.Они заменят тебе мозг на пластилин и будут ставить опыты,пытаясь выяснить каков шанс превращения рассы людей в пластилиновых человечков,для того чтобы не погубить свою цивилизацЫю и не обречь на вымирание.А ты нам нужен Саш)не сходи)))))не делай этого Саша!И если они придут к тебе все отрицай. | ОМГ
|
|
| |
RR_LeeHarveOsvald | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:42 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ААААЛЯЯЯЯЯЯ ЖЖОТ. Крушу сорвало. Война пластилиновых человечков с агрессивными пыхающими полотенчиками началась уже давно. Когдато на земле жили люди, но безалаберно пользуясь ядерным оружием они превратились в пластилиновых человечков. Через годы мутации пластилиновые человечки стали развивать мосх и развили настолько, что он стал занимать больше 50% всего тела пластилиновых человечков. Думая этим 50%ым мосхом пластилиновые человечки стали добывать фальгу со старой нефтяной вышки. Секрет данной фальги в том, что она ни что иное как вещество из ядра планеты. И вот когда вещество из центра планеты стало заканчиваться, планета стала вымораживаться. Именно по причине вымораживания планеты появились злобные и агрессивные пахающие полотенчики. Полотенчикам нравился холод, поэтому ночью они выходили на охоту на пластилиновых человечков, а днем скрывались от солнца в древних руинах городов.
Abandon all Hope
Сообщение отредактировал RR_LeeHarveOsvald - Понедельник, 2007-04-23, 6:43 PM |
|
| |