|
Серверный шкаф
|
|
| Locke | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:19 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| http://goblin-gaga.livejournal.com/1176185.html Плачу
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Dir | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 2:25 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ыыы ))) если я так застряну в нашем шкафу то про меня на неделю забудут =\
~ DireWolf - Бывший Renessanse ~ Ни каких сигарет ни какого пива, Жизнь, работа, здоровье, тоска, Но мой образ жизни не вяжется с этим, Пьянки, футбол, бабы и ска!!!
|
| |
|
|
| xVYLKANx | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:11 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Быват
Атеизм это тонкий лед по которому один человек пройдет а целая нация рухнет!
|
| |
|
|
| Bober | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| УЛЫБНУЛО) лол)
|
| |
|
|
| Skydra | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:59 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| =) Мы у универе в серверной админа зарыли. (Для тех кто незнает спец кабина из толстого стела для всех стоек с серверами на них всех 1 большой кондишен в этой коморке). И сделали вид что все ушли. А сами сидели в соседнем обинете - админской. Короче через минут 15 мы за ним вернулись это надо было видеть он реально испугался! потом нам пришлось его успокаивать и отпаивать кофе. =)
Не подходите ко мне близко - я тигренок а не киска.
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:21 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Skydra) =) Мы у универе в серверной админа зарыли. (Для тех кто незнает спец кабина из толстого стела для всех стоек с серверами на них всех 1 большой кондишен в этой коморке). И сделали вид что все ушли. А сами сидели в соседнем обинете - админской. Короче через минут 15 мы за ним вернулись это надо было видеть он реально испугался! потом нам пришлось его успокаивать и отпаивать кофе. =) Изверги) Я бы вам потом всем инет отрубил бы. Месяца на три)
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| Bober | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:30 AM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Lex39) Я бы вам потом всем инет отрубил бы. Месяца на три) Ещё больше изверг!)
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:31 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Bober) Ещё больше изверг!)
|
| |
|
|
| Bober | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:07 AM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ага садюга))
|
| |
|
|