null Понедельник
2026-02-16
4:13 AM
| RSSГлавная страница | Cкучно ппц( - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Cкучно ппц(
МордочкаДата: Суббота, 2010-05-15, 10:26 PM | Сообщение # 556
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
Пойду в БК2 учится стрелять подствольным гранатометом.
Кстааа, я первые 10 часов метерился на комп. Не попасть снайперкой - казалось чемто необычным. А все оказалось прозаично: по бегущей цели нужно стрелять упреждающим выстрелом, если очень далеко, еще и учитывать маленькую дугу полета пули.
"Это вам не мелочь по карманам тырить с авп через всю карту хедшотить."

R1seДата: Суббота, 2010-05-15, 11:50 PM | Сообщение # 557
Генералиссимус
Награды: 13
какой ник в стим?

Airin - Нельчоус - Cыр 85+ D:
x2 hero
RPG-CLUB.ru - Берс 0+ D:

МордочкаДата: Воскресенье, 2010-05-16, 0:33 AM | Сообщение # 558
Генералиссимус
Непомню. В стиме ни одна игра не зарегана.

R1seДата: Воскресенье, 2010-05-16, 9:53 AM | Сообщение # 559
Генералиссимус
Награды: 13
я думал БФ2 через стим))

Airin - Нельчоус - Cыр 85+ D:
x2 hero
RPG-CLUB.ru - Берс 0+ D:

GranKainpwnzДата: Воскресенье, 2010-05-16, 10:00 AM | Сообщение # 560
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Мордочка)
1,6 норм? biggrin
Прострелы через стены, колво вх, еймов, флеш хаков зашкаливает.
Стрельба вообще ведется не ведомым никому способом. В Сорсе хоть простреливаются ящики деревяные, тонкий метал мощными винтовками, в 1.6 рожком можно убить через каменную стену.

Кому нужен ссаный реализм в кс? В кс играют ради фана, а не для того чтобы просчитывать "дугу пули". surprised

МордочкаДата: Воскресенье, 2010-05-16, 2:30 PM | Сообщение # 561
Генералиссимус
Quote (R1se)
я думал БФ2 через стим))

Я через сайт покупал ключ. Там дешевле. А так и в стиме есть.
Quote (GranKainpwnz)
Кому нужен ссаный реализм в кс? В кс играют ради фана, а не для того чтобы просчитывать "дугу пули".

Для многих и великие танчики были вершиной фана. Все меняется.
В любом КС в любое время карта одинакова, ты выучиваешь все повороты, углы, каждый правильный выход из за угла стает рефлексом.
В БК2 каждая та же самая карта, в каждую секунду другая. Ты 10 секунд назад прятался вот в этом здании на втором этаже "здесь в углу". А тут бац, стены нету, в ней дыра. Осталось 2 несущей стены, на 2 выстрела гранатомета, и дом развалится.

Благодаря БК2 я понял, что люди выжившие в войне либо невероятные везунчики, либо невероятно умеющие прятатся. Увидеть в траве, в здании человека и убить его, если сам умираешь с пары пуль (режим реализма) невероятно сложно.

GranKainpwnzДата: Воскресенье, 2010-05-16, 3:35 PM | Сообщение # 562
Генерал-майор
Quote (Мордочка)
Благодаря БК2 я понял, что люди выжившие в войне либо невероятные везунчики, либо невероятно умеющие прятатся. Увидеть в траве, в здании человека и убить его, если сам умираешь с пары пуль (режим реализма) невероятно сложно.

Круто, какие дальше откровения? Летчики, которые летают/летали на войне невероятные везунчики, т.к. помимо стрельбы надо еще и маневрировать? biggrin

МордочкаДата: Воскресенье, 2010-05-16, 5:59 PM | Сообщение # 563
Генералиссимус
Невижу смешного фактора в 5ти летней войне.

GranKainpwnzДата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:30 PM | Сообщение # 564
Генерал-майор
Quote (Мордочка)
Невижу смешного фактора в 5ти летней войне.

А я где то писал про 5ти летнюю войну? surprised

SetarДата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:38 PM | Сообщение # 565
Генералиссимус
Награды: 6
А я вижу смешное в твоих постах.

TohaДата: Воскресенье, 2010-05-16, 6:57 PM | Сообщение # 566
Генералиссимус
Награды: 4
Стрелялки boom

Toha aka Eldorion aka UpDate
----------
Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com)
Class: Soultaker 76 / Hawkeye - off
----------
Server: BlackBird (L2.ru)
Class: Sagittarius 80 / EE / TH - off
----------
Server: Делика (aion.ru)
Class: Sorcerer 47 - off
----------
UpDate
Server: L2 Russia x5 (rpg-club.com)
Class: MM 80 / ES 75 - off
----------
Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com)
Class: ЕЕшко 84 - on

МордочкаДата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:46 PM | Сообщение # 567
Генералиссимус
Чут не в то русло все пошло. Разложим по полочкам.
В 555 посту ты назвал примерно 80 тысяч людей дураками, по причине их любви к КСС. При этом косвенно назвал и компанию Valve дураками. Ведь они делали игру, с опытом разработки 1 ветки игры. Видимо они не научились ничему за многие года расширенния и поддержки твоей любимой игры.
В 558 я перечислил глывные и очевидные минуса старой версии перед новой.
В 563 ты написал про дугу пули в КСС. В нем ее нету, КС игра чемто напоминает НФС. Больше азарта, меньше реализма.
В части 564 поста, я написал о том, как "невероятно сложно" воевать в реальной жизни. Выводы я зделал из игры, в которой реализма, на данный момент, больше всех остальных ФПС. Я об этом до БК2 не задумывался: на войне не воевал, такого реализма нигде не видел. Под везением подразумевался шанс не быть замеченым врагом, либо его промахом.
Ты же в 565 посту сиронизировал по поводу ничтожно малых шансов человека выжить в войне.

МордочкаДата: Воскресенье, 2010-05-16, 7:54 PM | Сообщение # 568
Генералиссимус
Ах да.
Мой опыт игры в стрелялки больше 5ти лет. Уровень выше среднего. По локалке в 1.6 меня банят как читера частенько.
По инету в КСС я в топ 10 на 5ти серверах. Стандартный счет после карты 40-10, в удачный день 50-5.
По моей подписи, как видишь, мой КД ранг 1,11 в данный момент. Это значит что в игре, я возможно успею убить 1-2 человек до своей смерти. И это после 3 дней практики.
В реальной жизни я лишь раз стрелял из АК-47. И если взять мой опыт тактики и умения, и перенести в реальную жизнь, я смогу обменять свое тело лишь на 1-2 тела врагов.

SetarДата: Воскресенье, 2010-05-16, 8:38 PM | Сообщение # 569
Генералиссимус
Награды: 6
Такой ты классный biggrin

GranKainpwnzДата: Воскресенье, 2010-05-16, 9:11 PM | Сообщение # 570
Генерал-майор
Quote (Мордочка)
В 555 посту ты назвал примерно 80 тысяч людей дураками, по причине их любви к КСС. При этом косвенно назвал и компанию Valve дураками. Ведь они делали игру, с опытом разработки 1 ветки игры. Видимо они не научились ничему за многие года расширенния и поддержки твоей любимой игры.
В 558 я перечислил глывные и очевидные минуса старой версии перед новой.
В 563 ты написал про дугу пули в КСС. В нем ее нету, КС игра чемто напоминает НФС. Больше азарта, меньше реализма.
В части 564 поста, я написал о том, как "невероятно сложно" воевать в реальной жизни. Выводы я зделал из игры, в которой реализма, на данный момент, больше всех остальных ФПС. Я об этом до БК2 не задумывался: на войне не воевал, такого реализма нигде не видел. Под везением подразумевался шанс не быть замеченым врагом, либо его промахом.
Ты же в 565 посту сиронизировал по поводу ничтожно малых шансов человека выжить в войне.

Я назвал 80 тысяч дураками, по одной причине. Идти в ксс по причине "ээээ...а по статистике стима в ксс больше баранов играет, пойду и я туда", которую изложил ты в 554 посте. Про валве я ничего не писал, мне на неё вообще срать с высокой колокольни. Почему? Потому что я смотрю не на фирму, а на игру, лейбл фирмы - не более чем наценка к стоимости игры. Далее, что касается 563 поста кавычки видимо там были просто так, да? Это была метафора к фразе:
Quote (Мордочка)
В Сорсе хоть простреливаются ящики деревяные, тонкий метал мощными винтовками

Что касается 565, опять приходится разжевывать...: я не иронизировал, а постебался не над "ничтожно малыми шансами...", а над тобою, как капитану очевидностью дословно в своем посте ты сказал следующее: я в игре узнал, что люди от пуль умирают.
Quote (Мордочка)
Ах да.
Мой опыт игры в стрелялки больше 5ти лет. Уровень выше среднего. По локалке в 1.6 меня банят как читера частенько.
По инету в КСС я в топ 10 на 5ти серверах. Стандартный счет после карты 40-10, в удачный день 50-5.
По моей подписи, как видишь, мой КД ранг 1,11 в данный момент. Это значит что в игре, я возможно успею убить 1-2 человек до своей смерти. И это после 3 дней практики.

В реальной жизни я лишь раз стрелял из АК-47. И если взять мой опыт тактики и умения, и перенести в реальную жизнь, я смогу обменять свое тело лишь на 1-2 тела врагов.

1)Ах да, что за понты? Кому эти статы вообще что-то могут говорить? Этим только школоту пугать можно, в остальном это пшик.
2)В реальной жизни твой "опыт тактики и умения" не стоит и гроша ломаного, т.к. у того же ак-47 нету мышки и клавы, ага?

Сообщение отредактировал GranKainpwnz - Воскресенье, 2010-05-16, 9:16 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сделать бесплатный сайт с uCoz