|
Cкучно ппц(
|
|
| R1se | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 9:58 PM | Сообщение # 571 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вот и форум ожил
Airin - Нельчоус - Cыр 85+ D: x2 hero RPG-CLUB.ru - Берс 0+ D:
|
| |
|
|
| Мордочка | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 11:47 PM | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| Quote (GranKainpwnz) Я назвал 80 тысяч дураками, 80 тысяч видят плюсы сорса, а вы их не хотите видеть. Скажи мне что лутче в 1.6 чем в сорсе. Quote (GranKainpwnz) Про валве я ничего не писал, мне на неё вообще срать с высокой колокольни. Почему? Потому что я смотрю не на фирму, а на игру Ты читал мой пост? Валв работал и над КС и над КСС. Это опыт, а не лейбл. Кстати, в комп играх нету понятия "наценка за лейбл". Кавычки виноват, не увидел. По сабжу поста того: мой мозг еще не избалован играми настолько, чтобы забыть на уровне подсознания что простреливается в реальной жизни. Quote (GranKainpwnz) я не иронизировал, а постебался Как подтверждает вики, это синонимы. Quote (GranKainpwnz) дословно в своем посте ты сказал следующее: Я сказал следущее, как и разжевал тебе дальше в деталях: невероятно быстро люди умирают на войне. Quote (GranKainpwnz) 1)Ах да, что за понты? Понты это: я мастер по кибериграм, чемпион WCG, дважды финалист Intel Cup, имею пояса WBO, WBA, кубок F1 и ваще я вас всех вертел А я лишь сказал тебе факты, что БК2 намного сложнее любой контры, и всех остальных стрелялок. Quote (GranKainpwnz) того же ак-47 нету мышки и клавы, ага Копэтан, вы как всегда не подражаемы. Quote (Мордочка) И если взять мой опыт тактики и умения, и перенести в реальную жизнь, я смогу обменять свое тело лишь на 1-2 тела врагов. До конца читай и вникай. Ну пожалуйста. А то я как попугай уже. Одно и то же повторяю.. одно и тоже.
|
| |
|
|
| xShadowx | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 11:49 PM | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| интересно почитать, попкорн купил, продолжаем, не стесняемся
rpg-club.com : x1 Heroes CL ally Veritas, StormScreamer 76+/sub Hawkeye 52+ - sold x5 Damon Cardinal 80+/Bladedancer 76+/Turant 50+ -off l2.ru: Сервер: BlackBird Должность: PL LB c-pty Профессия: Кардинал/Заклинатель Ветра/Отшельник Уровень: 80+/75+/40+ Статус: Sold aion.ru: Сервер: Делика Профессия/Ник/Раса: Волшебник 48+ - Касавир - Элиос Статус: Offline Everybody lies © House M.D. То,что тебя не убивает - делает тебя... страннее (с) Joker (Heath Leager)
|
| |
|
|
| Мордочка | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 0:05 AM | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=htFOYuLr2W8 Вот как это выглядит в игре. (осторожно мат и 5 минут смеха)
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 0:06 AM | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
| Морда, успокойся уже.
|
| |
|
|
| Мордочка | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 0:11 AM | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
| Миха, ану быстро билеты оплатил. Мы с курицей честно поделим, мне 70% ему 30.
|
| |
|
|
| Мордочка | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 0:12 AM | Сообщение # 577 |
 Генералиссимус
| Фсе фсе, не буду больше обижать. Но ролик посмотрите, ржака гуд.
|
| |
|
|
| Toha | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:04 AM | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
| Ролик жесть) А танк клевый
Toha aka Eldorion aka UpDate ---------- Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: Soultaker 76 / Hawkeye - off ---------- Server: BlackBird (L2.ru) Class: Sagittarius 80 / EE / TH - off ---------- Server: Делика (aion.ru) Class: Sorcerer 47 - off ---------- UpDate Server: L2 Russia x5 (rpg-club.com) Class: MM 80 / ES 75 - off ---------- Server: L2 Russia x1 (rpg-club.com) Class: ЕЕшко 84 - on
Сообщение отредактировал Toha - Понедельник, 2010-05-17, 11:05 AM |
| |
|
|
| Eni | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 12:05 PM | Сообщение # 579 |
|
Генерал-полковник
| Тем, а что там надо что бы играть? Игру купить, потом ключи покупать, или как в CSS через стим?
Tyrant ;о)
|
| |
|
|
| Мордочка | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 1:29 PM | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
| Можешь купить лицензию в магазе, или как я купить ключ в интернет магазе(так дешевле всего). Так же можно купить через стим, но там дороже всего. Я брал тут 600р Стим же просит 50$
|
| |
|
|
| GranKainpwnz | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 3:54 PM | Сообщение # 581 |
 Генерал-майор
| Quote (Мордочка) 80 тысяч видят плюсы сорса, а вы их не хотите видеть. Скажи мне что лутче в 1.6 чем в сорсе. Эти плюсы влияют на гейм плей? Всего лишь красивая оболочка и ничего более. Только не надо про "простреливаемость и т.д.", т.к. и правда попугай. Суть игры как была, так и осталась - раш и кемпери (защищай в новом изложении). Дальнейшее расписывать не буду, ведь ты "больше 5ти лет играешь в стрелялки". xD Quote (Мордочка) Ты читал мой пост? Валв работал и над КС и над КСС. Это опыт, а не лейбл. Кстати, в комп играх нету понятия "наценка за лейбл". Кавычки виноват, не увидел. По сабжу поста того: мой мозг еще не избалован играми настолько, чтобы забыть на уровне подсознания что простреливается в реальной жизни. Читал. Нету наценки? В википедии прочитал или сам придумал, колись. Конечно не забыл, ты же в бк2 вспомнил что простреливается, что нет, ты же сам написал. Quote (Мордочка) Как подтверждает вики, это синонимы. Вики рулит б/п. Найух словари. Quote (Мордочка) Понты это - Понт (обычно употребляется в множественном числе, понты) — средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ.(с) http://lurkmore.ru/ Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.(с) http://shkolazhizni.ru Ещё спорить будешь понты это или нет? xD Quote (Мордочка) До конца читай и вникай. Ну пожалуйста. А то я как попугай уже. Одно и то же повторяю.. одно и тоже. Всегда радовала эта фраза, что на гохе, что на других игровых форумах. Когда у ч-ка нету нормальных аргументов/контраргументов, почему то всегда используется именно эта фраза. Причем основана она не на чем, в отличии от твоих постов, все мои ответы отвечают ( масло масленое) на твои вопросы, которые уходят черти куда и возникают из не откуда например: Quote (Мордочка) Невижу смешного фактора в 5ти летней войне. Owned не?
|
| |
|
|
| Мордочка | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 4:42 PM | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
| Ты как баран в басне про 2х баранов на дереве при переходе реки. Козероги любят спорить не видя фактов, и не используя их. Ты же скорпион, наверно просто упертый. Плюсы КСС: переработанные карты, меньше мест для чистого кемперства, более деликатная так сказать. нету флешхаков нету просмотров через текстуры нету тройных подсадок на крыши более реалистичная система полетов пуль и разбросов другой принцип флеш и дым гранат. Умелый игрок в 1.6 почти никогда не бывает полностью слепым. В сорсе даже частичный флеш, и ты уже теряешься. реалистичные материалы, теперь не стоит боятся заходить на ДД2 на Б от Т получив хед через каменную стену. Минусы: сильно облегченный АВП, стрелять из него стало очень просто ЗЫ Обосрать википедию, но приводить цитаты с лукоморья это пять.
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 4:47 PM | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Quote (Мордочка) цитаты с лукоморья У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой, Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил.
|
| |
|
|
| Мордочка | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 4:52 PM | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| По памяти али нагуглил?
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 4:55 PM | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Первую часть до королевича по памяти, а обрывать было жалко)
|
| |
|
|