|
[10.03.10] Атлант — одиннадцатый сервер открыт!
|
|
| Locke | Дата: Среда, 2010-03-10, 9:32 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня Аден вновь содрогнулся! Компания Innova объявляет об открытии Атланта — нового сервера знаменитого Lineage 2! Почти 19 миллионов игроков по всему миру на протяжении более пяти лет ведут борьбу за благополучие свободных народов Адена. Чего только не случилось за это время? Были открыты северные земли и сухопутный путь на Эльмору, обнаружен новый континент Грация, спала печать с острова Душ и в мир пришли однокрылые камаэли, а сейчас история Эльморедена готовится к очередному витку в новом грядущем дополнении Lineage 2: Chaotic Throne — Freya. Армия поклонников российского Lineage 2 растет с каждым днем. Многие игроки, пришедшие более года назад на серверы Атебальд, Рамсхарт, Эстус, Блекберд и Кадмус, до сих пор не покинули просторов волшебного мира, а он открыл им далеко не все свои секреты. Возможности, которые Lineage 2 предоставляет тысячам своих игроков, воистину безграничны. Вас ждет не просто игра, полная незабываемых приключений, — здесь вы обретете новых друзей, сразитесь с легендарными монстрами бок о бок с другими игроками, исследуете мир, заручившись помощью соратников из клана, поучаствуете в осадах замков вместе с товарищами по альянсу и, быть может, станете прославленными героями Адена. В одиннадцатый раз история Эльморедена пишется с чистого листа. Огромные континенты Аден и Грация, неприступные крепости и мрачные замки, глубокие пещеры и высокие горы застыли в ожидании момента, когда на земли нового мира ступит нога первого человека, эльфа, гнома, орка или камаэля, и маховик истории вновь начнет набирать обороты… Судьба и будущее Атланта — в ваших руках! __________________ Михаил "Azimut" Шотин Community Manager Lineage 2 Innova Systems http://forum.4game.ru/showthread.php?t=34815
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| kit | Дата: Четверг, 2010-03-11, 7:17 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Саня сам писал?
*ALTAY BANDA ™ Арбуз 80+
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Четверг, 2010-03-11, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 56+++ / + AQ v party O_o
fuck it all
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Четверг, 2010-03-11, 10:52 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (DraGmaR) 56+++ / + AQ v party O_o омг Панчез на Атланте?)
Iguana ---> My Life. 9 years together. And it's only beginning... If You Need Me, You Know I'll Come Running Right To You, Just Give Me A Sign I Won't Leave You, We'll Make It Together And Take It To The End Of Time
Love Will Keep Us Alive Let's Make The Moment Right It's Now Or Never Love Will Keep Us Alive Even The Darkest Night Will Shine Forever
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:11 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Locke) омг Панчез на Атланте?) да xD
fuck it all
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:18 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| T or UR?
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:21 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| да в УР одна школота, яхз
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:23 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| как я могу быть в УР если я 2 года играл с Т поднимал клан так сказать, по 30 часов сидел на фестевалях, по 40 часов на баюме, и т.д.), Дорфе мой хороший друк поднимал Т на 10ом, с а11ом просто ипашили заек постоянно) Хотя я вообще не ожидал что буду на 11ом) поначалу просто играли в БФБК2 ) а потом хоп старт, хоп я 40, хоп 50, хоп уже 2 профа, хоп + АК ринг в пати, и уже грубо говоря пати ехр на хорошем споте, а прошло всего 24 часа уже кстате убили 2 АК 
fuck it all
Сообщение отредактировал DraGmaR - Четверг, 2010-03-11, 11:25 PM |
| |
|
|
| Carrion | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:45 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (DraGmaR) хоп старт, хоп я 40, хоп 50, хоп уже 2 профа, хоп + АК ринг в пати, и уже грубо говоря пати ехр на хорошем споте, а прошло всего 24 часа это не лечится
≡v≡ online - mycarrion
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Пятница, 2010-03-12, 0:05 AM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| qq я год не играл 
fuck it all
|
| |
|
|
| Locke | Дата: Пятница, 2010-03-12, 0:11 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| БДшко?)
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Пятница, 2010-03-12, 0:19 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| неа)) профу нискажу
fuck it all
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Пятница, 2010-03-12, 0:28 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| TbIXA
|
| |
|
|
| Setar | Дата: Пятница, 2010-03-12, 0:34 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Хотя нет, если ты в пати со стиком, то они луки > ты например арба или свс :redlol)
|
| |
|
|
| DraGmaR | Дата: Пятница, 2010-03-12, 0:49 AM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| свсом я играл уже) курица ниочень! так что мисc xddd
fuck it all
|
| |
|